Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
По Лемиго я вечером-завтра утром смогу отписать, тоже хотела бы прикупить, ребёнка сегодня к вечеру привезут. Не заказывайте, подождите моего ответа. Спс! А на тапочки Zetpol выкуп по цене сайта+орг, оптовых цен нет?
Сообщение отредактировал magnetika - 18 августа 2015 08:49
ДУ! Юлия, я хочу прикупить дочке резиновые сапоги. В прошлом году покупала в магазине фирму Капика, но они лопнули по шву и промокают:(( Расстроена так:( Какие порекомендуешь, чтобы качественные и прочные были? Ну и чтобы попасть в ближайший выкуп.. Размер думаю 30-31 надо..
По Лемиго я вечером-завтра утром смогу отписать, тоже хотела бы прикупить, ребёнка сегодня к вечеру привезут. Не заказывайте, подождите моего ответа. Спс!
ок
Цитата: magnetika
А на тапочки Zetpol выкуп по цене сайта+орг, оптовых цен нет?
Wilma правильный выбор. Вы не бойтесь по размеру даже если будут большеваты а они весят 130 гр - ребенку все равно в них будет удобно. Ну конечно если разница не в 3 размера конечно
Wilma правильный выбор. Вы не бойтесь по размеру даже если будут большеваты а они весят 130 гр - ребенку все равно в них будет удобно. Ну конечно если разница не в 3 размера конечно
Я вот думаю, если с подкладкой из флиса, то надо размер побольше брать.. Капика у нас была 29 размер без подкладки.. Вообщем, измерю ножку в см вечером и буду думать. Может стоит 32-33 заказать?