Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Возможно ли поменять мои заказанные фиолетовые демары на серые такие же? Детские сноубутсы Demar 4021 DOGGY серый http://kidmax.ru/obuv/4507-demar-detskie-snoubutsy-4021-doggy-seryj/
Юля, ДД! хочу еще лемиго термикс заказать, еще успеваю по акции? только с размером никак не могу определиться: в нескольких отзывах нашла такие замеры, что 26-27 внутренний сапожок от шва до шва 18,0 см сам сапог 18,5 с а у вас выложена сетка, где размер 2829 без вставки 18,5 см. а сапожок 18 см. Счас нога у ребенка 17 см + большой подьем Помогите пожалуйста
Сообщение отредактировал Volk83 - 17 августа 2015 15:40
Юля, ДД! хочу еще лемиго термикс заказать, еще успеваю по акции?
конечно
Цитата: Volk83
Счас нога у ребенка 17 см + большой подьем Помогите пожалуйста
если большой взъем, то лучше взять побольше размер - не бойтесь они весят 130гр - с ноги не свалятся - носить легко и удобно, у меня у ребенка 28-29 нога 17,5 сапожек внутренний 19,5 см - норм полет, ни разу не упал и не выпал
Девочки, по Лемиго пока поступления не планируется - давайте выбирать а то и этого не останется, я могу под себя взять 2 пары, но надо еще 2-3 пары набрать и 1 пару по демарам
Сообщение отредактировал bimevox - 17 августа 2015 19:49