Все отзывы о совместных покупках Последние отзывы участников


25742Отзывов!
2304Проголосовавших
tanyscka
Шопоголик
Репутация: 461 Сообщений: 16484
+7
Отзыв #28080
5.0 24 Июля 2021 21:55
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Купальники women secret❤ теперь одинаковым вещам радуюсь не только я, но и дочка😂 на мне (40-42) размер xs, дочке 2.4 года размер 2-3 немного великоват. Взрослый купальник текстурный, за счет колечка можно низ немножко регулировать) трусики выше-ниже сделать. В общем мы довольныеееее)

ps на мне шляпка из маталана, на доче запас из джимбори)

ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! Перейти к отзыву

Тевар
Шопоголик
Репутация: 16 Сообщений: 259
0
Отзыв #28078
4.5 24 Июля 2021 12:18
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Добрый день! Получила сегодня футболки! Спасибо большое организатору!!!!
Футболка из премиального хлопка с фактурным лаконичным принтом. ,цвет пудра мне не очень понравилась ткань,тонкая .Но качество пошива ,хорошее!
Футболка из премиального хлопка со спущенной проймой.Цвет: медово-лаймовый
Мне очень понравилась,ткань плотнее чем у первой футболки!!!
Спасибо большое за закупку,организатору 5+++++++!!!!!

№22 стоп 24.07!VILATTE-ЖЕНСК.ОДЕЖДА. !!!СКИДКА 20% НА ВСЕ ФУТБОЛКИ ДО 26.07!!! Комментарии (1)

olesja
Организатор
Репутация: 567 Сообщений: 9396
+2
Отзыв #28077
5.0 23 Июля 2021 17:24
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Хорошие сливки,быстро взбиваются,делала мороженое,семье понравилось.Выкуп и доставка очень быстро.Организатору спасибо!!!

СЫР ТВОРОЖНЫЙ и СЛИВОЧНЫЙ 🧁 СГУЩЕННОЕ МОЛОКО 🍦 ДЖЕМЫ Перейти к отзыву

Gold Fish
Шопоголик
Репутация: 210 Сообщений: 2997
+3
Отзыв #28076
5.0 23 Июля 2021 11:22
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

С каллами случился пересорт заказывала Морелли (желтые) и Сафари (оранжевые), один из двух расцвел белым, второй пока жду, бутоны только набирает. Луковицы перед посадкой проращивала в теплице, посадила с ростками, но даже с учетом этого, ждала больше месяца когда проклюнутся, очень неторопливое растение каллы.
Малышка хоста из выкупа в Садах Урала за июнь долго не ломалась уже зацвела.

Луковичные цветы,собираем ТЮЛЬПАНЫ на Осень. Перейти к отзыву

катуна
Шопоголик
Репутация: 49 Сообщений: 330
0
Отзыв #28075
4.5 23 Июля 2021 9:34
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Запах неплохой( брала свежесть), но при распрыскивании даёт синий налет по всем поверхностям. Явно производитель переборщил с красителем

Рифей - проф. бытовая химия в 5 л канистрах № 23 - СТАРТ Перейти к отзыву

ОлесяГорди
Организатор
Репутация: 157 Сообщений: 20201
0
Отзыв #28073
5.0 22 Июля 2021 8:51
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Брала на пробу. Оправдал ожидания, отмывает хорошо, и посуду, и кастрюли. Буду ещё заказывать.

27.07. СТОП!АКЦИЯ! Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки Перейти к отзыву

МамаТомы2
Шопоголик
Репутация: 17 Сообщений: 61
+9
Отзыв #28072
5.0 21 Июля 2021 22:00
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Наконец-то дошли руки употребить и соответственно оставить отзыв. Асда, постельное: комплект наволочки/пододеяльник (с доставкой ок 1400, 60% хлопок, 40% полиэстер, Кинг сайз) и простыня 180*200, 100% хлопок, сатин, с доставкой 1600). Мне очень понравились, хотя синтетику в постельном не люблю, здесь вполне уместно. Ну и расцветка: даже в Икее сейчас нет ничего подобного, вобщем, любовь...спасибо организатору.

ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! Комментарии (3)

Nutka
Организатор
Репутация: 632 Сообщений: 17385
+1
Отзыв #28071
5.0 21 Июля 2021 16:45
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Норм, только щеточка маленькая, не как привычная у туши

БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! Перейти к отзыву

Elenka _ry
Шопоголик
Репутация: 242 Сообщений: 503
+4
Отзыв #28069
5.0 21 Июля 2021 16:08
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Ещё немного красоты... Кольцо с кошачим глазом.. Совсем иное чем на сайте, но он самое нежность... Хочется отметить, либо мои пальцы увеличились либо у Эворы размеры маленькие. Раньше брала 15.5и 16
А тут беру 16.5и даже 17
Еше кольцо итака с аметистом..с распродажи цена 600р Для подруги планировался ... Но оставлю себе, влюбилась в эти грани фиолетового!!!!!
И ещё набор мне он безумно понравился примерно 1100весь
Обожаю не могу остановиться заказывать

Необыкновенно красивые Украшения с драгоценными камнями Эвора! Комментарии (2)

Elenka _ry
Шопоголик
Репутация: 242 Сообщений: 503
+5
Отзыв #28068
5.0 21 Июля 2021 16:03
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Моя мечта сбылась.. Браслет с топазом.. Нежность лёгкость. Счастье
Светлане, спасибо за эту возможность

Необыкновенно красивые Украшения с драгоценными камнями Эвора! Комментарии (1)

Lester
Шопоголик
Репутация: 52 Сообщений: 268
+2
Отзыв #28066
5.0 21 Июля 2021 10:57
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Интересный, сладкий, красные северные ягоды, амбра, деревяшки, легкая горчинка. Мне отдает завялеными спрессованными бананами.
Стойкость и шлейф средние

🌹 Нишевая и селективная парфюмерия 🌹ОРИГИНАЛЫ 100% 🌹 Перейти к отзыву

IrishaVK
Шопоголик
Репутация: 260 Сообщений: 2234
0
Отзыв #28065
5.0 19 Июля 2021 12:26
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Масло с прованскими травами очень ароматное, особенно мне понравилось добавлять в макаронные изделия)

ПРИСТРОЙ В КОНЦЕ ТЕМЫ! ПРИСТРОЙ! Масло ГХИ Перейти к отзыву

Алехандера
Шопоголик
Репутация: 6 Сообщений: 3
0
Отзыв #28064
3.5 19 Июля 2021 8:38
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказываю полотенца махровые уже не первый раз, качество полотенец отличное, но работа организатора меня в последней закупке совершенно не порадовала)) полотенца пришли совершенно не тех расцветок которые я заказывала, на что мне организатор ответила что именно в этой закупке большая пересортица, что ей пришлось выкупать упаковку и она осталась с пристроем)) так почему бы мне не положить полотенца тех цветов которые я заказала, а уж в пристрое оставить то что осталось??

БЕСШОВНОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ * ПЛЯЖНЫЕ ПОЛОТЕНЦА Комментарии (2)

gripp-77
Шопоголик
Репутация: 105 Сообщений: 2816
+1
Отзыв #28063
5.0 19 Июля 2021 7:08
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Отличный сыр. Очень понравился в пице- хорошо плавится и тянется)

СЫР В ЦР! ЗАБИРАЙТЕ! ЖДУ ОПЛАТЫ! ✪СЫРЫ и МАСЛО✪ Усть-Калманского М Перейти к отзыву

LosMarinus
Шопоголик
Репутация: 62 Сообщений: 120
+1
Отзыв #28062
5.0 16 Июля 2021 7:25
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Хороший гель, действительно быстро заканчивается. Пахнет ненавязчиво, приятно. Мылится хорошо. Можно пробовать)

🌺EcoCraft-косметика с селективными ароматами 🌺 Перейти к отзыву

Lester
Шопоголик
Репутация: 52 Сообщений: 268
+3
Отзыв #28059
5.0 15 Июля 2021 21:18
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Хороший понятный летний свежак, подойдет всем. Не стойкий, никого не придушит

🌹 Нишевая и селективная парфюмерия 🌹ОРИГИНАЛЫ 100% 🌹 Перейти к отзыву

asiya
Шопоголик
Репутация: 87 Сообщений: 455
+4
Отзыв #28058
5.0 15 Июля 2021 16:33
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Кольцо, раухтопаз, Прихоть

От кольца я в восторге!
Заказывала 16,5, так как только этот размер был в наличии, он же на этикетке, а по факту 15,5 как мне и надо было :)
Счастье :)

Необыкновенно красивые Украшения с драгоценными камнями Эвора! Комментарии (4)

anastasia2005
Шопоголик
Репутация: 62 Сообщений: 160
+1
Отзыв #28057
5.0 15 Июля 2021 12:20
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Ну такоэ... запах очень яркий кофейно-химозный, держится долго. Лично я могу терпеть только на ногах, подальше от \"нюхалки\"))))Немного затеняет и добавляет блеска. А по ощущениям - увлажняет, после впитывания кожа шелковистая, не липкая.

💧Термальный Источник - Эффект с первого применения! 💧 Перейти к отзыву

miladay
Организатор
Репутация: 226 Сообщений: 17416
+4
Отзыв #28056
5.0 15 Июля 2021 11:04
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Кольцо Безупречность с рубином. Чудесное! Цвет камня уникальный, розовый с сиреневым. Я таких рубинов не видела раньше. Изначально заказывали маме 17.5 размер, но оно меньше и оно досталось мне.
Свете очередное спасибо за труд!

Необыкновенно красивые Украшения с драгоценными камнями Эвора! Комментарии (2)

miladay
Организатор
Репутация: 226 Сообщений: 17416
+4
Отзыв #28055
5.0 15 Июля 2021 10:57
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Кольцо Таир прекрасное! Спасибо, Света, за волшебную возможность приобрести такую красоту по доступной цене!

Необыкновенно красивые Украшения с драгоценными камнями Эвора! Комментарии (3)

Shelenna
Шопоголик
Репутация: 98 Сообщений: 608
+2
Отзыв #28054
5.0 14 Июля 2021 11:54
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Чудесные кустики, один даже с ягодой))
Прижились в саду, активно растут.
Марине спасибо за возможность купить такую интересную ягоду и отличную организацию.

Сады Урала,саженцы Перейти к отзыву

Натусик
Шопоголик
Репутация: 63 Сообщений: 776
+3
Отзыв #28053
5.0 13 Июля 2021 22:36
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказываю не первый раз, как всегда всё отлично!
Любимый аромат для любимого 😘

🌹 Нишевая и селективная парфюмерия 🌹ОРИГИНАЛЫ 100% 🌹 Перейти к отзыву






Стать участником закупок!