Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Раз отменили икру, сделала заказ на другую. Жду счёт или инфы о дате выкупа). Лучше ближе к НГ.
Может вы уже ближе тогда и сделаете заказ, чтобы туда сюда не переносить и не отменять, у меня выкупы раз в две неделе. придете уже ближе к НГ , я точно забуду
iкa, подскажите, медальоны тресковые или лососевые можно ребенку маленькому взять?
Я против, маленькому лучше самим их сделать и рыбы, медальоны едим только на скорую руку, мы же сами их не делали, кто его знает, ребенку лучше уж филе минтая взять или стейки и перекрутить самим
спасибо тебе спасительница моя, а то как глянула, сколько коробок не закрыто, и убирать то у девочек не хочется, целиком трудно коробки набрать, надеюсь что пристроится
Девочки, еще позвонили , сказали будет форель охлажденная размер 1/2, цена 530 с орг. Она придет в четверг (10ноября) как обычно, сразу забираю и сразу раздаю, до пятницы она может замерзнуть, кому не принципиально, можно забрать и в пятницу, встаем на витрине оперативно и пишем когда будете забирать. Набираем коробку! Если не наберем, денежки верну.