Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина возьму 1 кг оставила заказ с пометкой пристрой.
Цитата: IrinaY
Ирина встала на 2 шт. забирать 10.11
Цитата: IrinaY
еще 1 кг заберу
Привет! Ирина, охлажденку наеврно уже не наберем((( не успеваем, они ждать не могу, думаю отдельный список что ли сделать, чтобы уж как придет , выкупить, нам не успеть за два дня набрать, они вчера с меня трясли уже заявку, им надо ее всю сразу продать, чтобы с машины и не осталась, за пристрой спасибо Ириш
Ирочка, привет, оставила заказ в 28 выкуп, можно меня на ддоставку записать, и еще если появиться мясо к этому моменту. свистни!!мне очень надо!!И еще кто нит ь пробовал фарш минтая????
Ирочка, привет, оставила заказ в 28 выкуп, можно меня на ддоставку записать, и еще если появиться мясо к этому моменту. свистни!!мне очень надо!!И еще кто нит ь пробовал фарш минтая????
Привет моя хорошая! да самой надо, жду не дождусь. Последний кусочек вчера сделала, на хладике мяса пруд пруди, но как выбрать хорошее?((( буду сама пробовать сначала) на доставку запишу, по ней у меня к тебе вопрос будет, Андрей сказал.