Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
На подходе- Икра Карелочка! икра форели, кто еще не пробовал-советую! На витрину добавила, икру могу сдать в цр вместе с печенью трески, просто пишите в примечании, что надо в ЦР. иначе я понимаю что от меня.
Девочки, еще позвонили , сказали будет форель охлажденная размер 1/2, цена 530 с орг. Она придет в четверг (10ноября) как обычно, сразу забираю и сразу раздаю, до пятницы она может замерзнуть, кому не принципиально, можно забрать и в пятницу, встаем на витрине оперативно и пишем когда будете забирать.
Сообщение отредактировал iкa - 7 ноября 2016 13:48
Девочки, очень не люблю бегать с протянутой рукой, сама такой же участник закупок, прям слежу, чтобы никого не подвести, лучше раньше заплачу. Очень прошу соблюдать условия закупки и оплачивать во время все заказы, надеюсь на ваше понимание, спасибо!
Девочки, еще забыла ведь написать, сегодня пришле фарш минтая, тот же производитель что и филе по 1,2кг. НБАМР, думаю должен быть супер. Я забронировала коробку, добавляю на витрину, я успею вывезти к раздаче.