в отпуске!№144! ✨ Икра! 🌟Деликатесная заморозка: торты, кр

4%
145-й выкуп
15884 заказов
971 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
iкa
Организатор
2 сентября 2016 13:51
Цитата: Жаннагорло
Ирочка, окорок просто шикарный, я даже не думала, что замороженный может быть таким мягеньким, мы обычно на рынке берем, но все равно после долгой варки он как бы резиновый......а тут ребенку отварила кусочек, думаю дай попробую......а оно прям нежное, нежное совсем не жесткое, теперь я с вами еще и за мясом!!!!!правда всю ночь размораживалось в раковине и не совсем еще оттаяло, т.к. я делю по 500-600 гр., что бы на раз, и у меня получилось 6 моих порций))сегодня отбивные буду мужу жарить)))))))))Ирочка подскажите курочка у них вкусная? думаю деткам взять в следующий раз

Привет моя хорошая! Спасибо большое что написала, я конечно только вырезку ела, но рада что и окорок вкусный, да и ребрышки смотрю народ уже кто брал , еще по второму и по третьему разу заказывают, значит хорошие. Корнишоны очень нежное мяско, я делаю в мультиварке (у меня скороварка-мультиварка) буквально 10-15 мин и готово. Доча моя почти целиком его съедает, мне только грудка достается немного)
Еще раз спасибо большое за отзыв! ax  

iкa
Организатор
2 сентября 2016 13:51
Цитата: NaTaV
Ирина. сегодня могу не успеть на раздачу:( совсем в другом конце города. постараюсь, конечно, но не обещаю. можно на завтра?

Добрый день! ничего, завтра заберете конечно.  

Жаннагорло
Шопоголик
2 сентября 2016 14:20
Ирочка, добавляй на витрину и вырезку и все, что еще есть, правда очень вкусно, сейчас тот кусочек на мясорубке перемолола, и мелкому с греской))))а бульон на супчит, кстати очень вкусный бульон.......

hevay
Шопоголик
2 сентября 2016 14:35
Ирина. Д.д Сегодня было время забрать только в промежутке- поэтому не получится. Заберу тогда завтра с 12 до 13, там еще соль?!

lanmaster
Шопоголик
2 сентября 2016 16:15
Ирина добрый день, заказ заберет муж сегодня.

iкa
Организатор
2 сентября 2016 21:25
Ирочка, добавляй на витрину и вырезку и все, что еще есть, правда очень вкусно, сейчас тот кусочек на мясорубке перемолола, и мелкому с греской))))а бульон на супчит, кстати очень вкусный бульон.......

ой, а что ли я не добавила, проверю ка пойду))

точно нету ведь, вот это я даю, сделаю обязательно! 

Сообщение отредактировал iкa - 2 сентября 2016 21:26

iкa
Организатор
2 сентября 2016 21:25
Цитата: hevay
Ирина. Д.д Сегодня было время забрать только в промежутке- поэтому не получится. Заберу тогда завтра с 12 до 13, там еще соль?!

ДВ! да да , ждем ab  

NaTaV
Шопоголик
3 сентября 2016 10:55
Ирина, спасибо за рыбку и креветки! снова сделала заказ - он уже в 24 выкуп попадет, можно мне на доставку записаться?

iкa
Организатор
3 сентября 2016 10:59
Цитата: NaTaV
Ирина, спасибо за рыбку и креветки! снова сделала заказ - он уже в 24 выкуп попадет, можно мне на доставку записаться?

Спасибо моя хорошая! да, сейчас все переставила, получается 24ый. На доставку запишу, спасибо! ax  

Katarrina
Шопоголик Моя витрина
5 сентября 2016 00:02
iкa, дв! Спасибо, за всю рыбку, а в особенности за горбушу, заказывала 2 шт. и обе попались с икрой, я ее самопроизвольно засолила. Уже с бутерами умяли. Был очень приятный сюрприз. Рыба наисвежайшая)))). ax 

iкa
Организатор
5 сентября 2016 08:32
Цитата: Katarrina
iкa, дв! Спасибо, за всю рыбку, а в особенности за горбушу, заказывала 2 шт. и обе попались с икрой, я ее самопроизвольно засолила. Уже с бутерами умяли. Был очень приятный сюрприз. Рыба наисвежайшая)))).  

Екатерина, спасибо большое, очень рада что попалась икра, у меня тоже. но она там в пленке, я так и поняла как ее убирают, если икру отдираешь, она лопается, вообщем тоже прям так засолили)  Если вас не затруднит оставьте отзыв в отзывах, буду очень признательна , спасибо вам за участие, буду рада , если придете еще ax  

Жаннагорло
Шопоголик
5 сентября 2016 08:35
Ирочка, вырезку на витрину!!!))

iкa
Организатор
5 сентября 2016 09:06
Ирочка, вырезку на витрину!!!))

Доброе утро , моя хорошая! вот как раз уселать добавлять)) бегу бегу, спасибо что напомнила ab  

Elya-shah
Шопоголик
5 сентября 2016 09:13
Здраствуйте, есть филе минтая экспорт?

iкa
Организатор
5 сентября 2016 09:27
Цитата: Elya-shah
Здраствуйте, есть филе минтая экспорт?

Добрый день! да, есть. По 1кг и по 1,5кг.  

Жаннагорло
Шопоголик
5 сентября 2016 09:41
Ирина, объясни не разумному человеку)))Филей из свинины (карбонат), это и есть вырезка?

Жаннагорло
Шопоголик
5 сентября 2016 09:58
Ирочка, запиши меня на доставку 24, спасибо!

iкa
Организатор
5 сентября 2016 10:25
Ирина, объясни не разумному человеку)))Филей из свинины (карбонат), это и есть вырезка?

я почему так думала, что то вырезка ag  , а написано филей, но это же и есть вырезка, когда просто вырезку брала она такая же тоже там филе одно, вообщем по мне одно и тоже, может я что то не понимаю, простите, в рыбе больше разбираюсь, с мясом напряженка ah 

iкa
Организатор
5 сентября 2016 10:26
Ирочка, запиши меня на доставку 24, спасибо!

Ок, записываю. ab  

Katarrina
Шопоголик Моя витрина
5 сентября 2016 10:47
iкa, я икру от пленки всю отделила, через сито, больше часа сидела ковыралась + ножиком аккуратно, чтоб не лопалась.