Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет! вчера хотели, не успевали к вам, постаремся сегодня вечером. Я прям позвоню или вы елси чо набирайте, вдруг вы сегодня не сможете, позвоните тогда пожалуйста. Спасибо!
Привет! вчера хотели, не успевали к вам, постаремся сегодня вечером. Я прям позвоню или вы елси чо набирайте, вдруг вы сегодня не сможете, позвоните тогда пожалуйста. Спасибо Буду дома
Сообщение отредактировал donna-roza - 2 сентября 2016 10:59
Ирочка, окорок просто шикарный, я даже не думала, что замороженный может быть таким мягеньким, мы обычно на рынке берем, но все равно после долгой варки он как бы резиновый......а тут ребенку отварила кусочек, думаю дай попробую......а оно прям нежное, нежное совсем не жесткое, теперь я с вами еще и за мясом!!!!!правда всю ночь размораживалось в раковине и не совсем еще оттаяло, т.к. я делю по 500-600 гр., что бы на раз, и у меня получилось 6 моих порций))сегодня отбивные буду мужу жарить)))))))))Ирочка подскажите курочка у них вкусная? думаю деткам взять в следующий раз
Сообщение отредактировал Жаннагорло - 2 сентября 2016 11:30