Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
iкa, я икру от пленки всю отделила, через сито, больше часа сидела ковыралась + ножиком аккуратно, чтоб не лопалась.
ааа, у меня видать терпения нету , все же быстрее надо, через сито не додумалась даже, спасибо что подсказали, ато все думаю как это весовая икра икринка к икринке, а уменя комочек
Жанна, я сегодня еще беру лопатку, попробую потом отпишусь.
Девочки, пока только разделала на куски , еще не готовила, но думаю лопатка будет сочнее чем филе (карбонат), по мясу видно уже. Как приготовлю. отпишусь еще.
А я добавлю про мясо, про которое уже писала отзыв вчера торопилась очень-очень-очень порезала на гуляш обжарила буквально в течении 10 минут Оно готово. Я сама удивилась обычно мясо готовлю дольше)))) а тут рррраз, и оно уже готово. В общем, рекомендую))) Сорри за ошибки, с телефона))))
А я добавлю про мясо, про которое уже писала отзыв вчера торопилась очень-очень-очень порезала на гуляш обжарила буквально в течении 10 минут Оно готово. Я сама удивилась обычно мясо готовлю дольше)))) а тут рррраз, и оно уже готово. В общем, рекомендую))) Сорри за ошибки, с телефона))))
Ирина, добрый день поделитесь, пожалуйста , рецептом котлет из щуки
Добрый день! шкуру снимаем, прокручиваем на мясорубке, лучше на два раза, чтобы уж косточки все перемололись, хотя их и не много, но все равно. В этот фар добавляем или сало, мы не любим, добавляю свининки и сливочное масло на терке, лук, чесночек, батон рамочить в молоке немножко и туда. все перемешиваем и жарим, еще специи можешь какие любите, мне соли адыгейской хватает.
Подскажите по минтаю на экспорт он проложен пленкой?
Добрый вечер! нет, минтай идет так, он же маленький, они замаются прокладывать его, но вкус от этого не меняется, филе трески крупное, там половинка может быть на 500-1000 г одна.