Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анонсируем стимулирующую акцию к предстоящему сезону на Lemigo. Специальнаые цены на модели Termix, Grizzly и Panda до 31 августа! Готовьтесь к сезону по самым выгодным ценам! Наличие склада по Демар и Лемиго пополнено и уже доступно для заказа на сайте.
Так же рады сообщить, что прайс на марку Demar остается до конца августа без изменений!
К письму приложен обновленный прайс на Демар и Лемиго. Прайс действителен при курсе Евро до 70р.
ДД! Чтото почитала отзывы и поняла, что хочу поменять лемиго гризли на термикс.
я тоже не считаю что разница в 10 градусов при -20 важна, думаю что в такую погоду вряд ли кто-то оденет сапоги, у меня так вот психологический барьер по этому поводу существует
юля, дд! Помогите, пжлст, определиться с размером Лемиго Термикс- у ребенка нога сейчас подходит к 22му р, чуть больше 14 см. на сайте указана длина самого сапога или внутреннего флисового? Флисовый ведь еще и помееньше идет....
юля, дд! Помогите, пжлст, определиться с размером Лемиго Термикс- у ребенка нога сейчас подходит к 22му р, чуть больше 14 см. на сайте указана длина самого сапога или внутреннего флисового? Флисовый ведь еще и помееньше идет....
вы по отзывам гляньте лучше их на прошлых страницах море, как мне показалось гризли чуть меньше чем они заявляют, термикс же наоборот больше.
вот на пример: Размер 24-25. Длина по сапожку от шва до шва 15,0 см, длина самого сапога БЕЗ внутреннего сапожка 15.5 см.
Сейчас у нас ножка примерно 14,2см.И сапожки взяла р24/25.Думаю будут нормально.Очень нам они нравятся.Я прям довольна как слон.Только в них(термикс) и ходим,пока прохладно.Спасибо большое за закупку и за супер отличное отношение!!!!!
Брали размер 24-25, на ножку 14,5-14,8 см. Сначала чуть свободноваты (но это абсолютно не чувствуется, ибо подьем не дает ножке вынырнуть, держит ее. Сейчас отлично просто.
Анонсируем стимулирующую акцию к предстоящему сезону на Lemigo. Специальнаые цены на модели Termix, Grizzly и Panda до 31 августа! Готовьтесь к сезону по самым выгодным ценам! Наличие склада по Демар и Лемиго пополнено и уже доступно для заказа на сайте.
Так же рады сообщить, что прайс на марку Demar остается до конца августа без изменений!
К письму приложен обновленный прайс на Демар и Лемиго. Прайс действителен при курсе Евро до 70р.
нет всегда указываю цену прайса, вы лучше скажите на какую погоду вам нужно - посмотрю что подходит и напишу
нужны именно демары лаки, носим их уже и довольны. Носим между деми ботинами и зимними куомами. Ну и на слякотную зиму нам нравится. Что есть подобное на мальчика 25-26 размера
ассортимент смотрим тут и наличие размеров - это их розничный сайт тут.
впервые в вашей закупке. подскажите пож-та, если нет на сайте 2627 размера, то значит их нельзя заказать? Сноубутсы детские Demar 4032 TEDDY фиолетовый