Размеры у сапожек двойные. У нас размер 26/27. Замеры обуви: длина сапога по подошве - 18,5 см, длина флисового сапожка - 18 см. Объем голенища - 28 см.
На одном сапоге не очень аккуратно швы обработаны, есть "лохмотья", но все это легко срезается ножницами.
Одевали Lemigo, когда солнышко припекало и температура была +2 градуса. После часовой прогулки ноги (с махровым носком) у ребенка были теплые, нисколько не замерзли. Носить сапоги без флисового сапожка пока не пробовали - не позволяет погода, только проводли примерку дома.

Голенище у Lemigo не узкое, вполне можно заправить штанишки внутрь.
На этикетке производителя написано можно носить до -30 градусов. Проверять так это или нет я не рискну, думаю будем их носить начиная от 0 градусов, не ниже.
Сыну сапожки немного большие, но бегает он в них очень шустро, потому что они легкие. Одеваются просто и легко, на ножке смотрятся хорошо. Подошва у сапог ребристая, но бегать по льду в них сколько, а вот "мерить" лужи - самое то! Ребенок обожает это занятие, а теперь и сапожки Lemigo тоже.
У флисового сапожка стелька твердая, держит форму.

Грязь с обуви из ЭВА легко убирается мокрой тряпкой - протерли и сапожки как новые!
Мне понравилась данная обувь!

а вот такие сапожки 30-31 р. Сколько стоить будут?