Лемиго, ДЕМАР, Smail - непромокайки!!!пристрой пост №3

93-й выкуп
1552 заказов
535 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 14:38
Выбирая ребенку обувь на слякоть и лужи, долго думала - взять обычную проверенную временем резиновую обувь или попробовать купить сапожки из материала ЭВА. В итоге остановила выбор на сапожках Lemigo Termix польской фирмы Lemigo.

Резиновые сапоги Lemigo фото

Сапожки из ЭВА (вспененный легкий термостойкий материал) очень-очень легкие, практически невесомые. Внутри флисовый сапожок, из мягкой приятной ткани. Я купила ребенку сапоги черного цвета, есть еще и другие расцветки - серые, розовые, желтые, серые, голубые.

Размеры у сапожек двойные. У нас размер 26/27. Замеры обуви: длина сапога по подошве - 18,5 см, длина флисового сапожка - 18 см. Объем голенища - 28 см. 
На одном сапоге не очень аккуратно швы обработаны, есть "лохмотья", но все это легко срезается ножницами. 
Одевали Lemigo, когда солнышко припекало и температура была +2 градуса. После часовой прогулки ноги (с махровым носком) у ребенка были теплые, нисколько не замерзли. Носить сапоги без флисового сапожка пока не пробовали - не позволяет погода, только проводли примерку дома.

Голенище у Lemigo не узкое, вполне можно заправить штанишки внутрь. 
На этикетке производителя написано можно носить до -30 градусов. Проверять так это или нет я не рискну, думаю будем их носить начиная от 0 градусов, не ниже. 

Сыну сапожки немного большие, но бегает он в них очень шустро, потому что они легкие. Одеваются просто и легко, на ножке смотрятся хорошо. Подошва у сапог ребристая, но бегать по льду в них сколько, а вот "мерить" лужи - самое то! Ребенок обожает это занятие, а теперь и сапожки Lemigo тоже. 
У флисового сапожка стелька твердая, держит форму.

Грязь с обуви из ЭВА легко убирается мокрой тряпкой - протерли и сапожки как новые!
Мне понравилась данная обувь!

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 14:51
Резиновые сапожки ребенку просто необходимы, особенно маленькому любопытному, который то и дело лезет в лужу и грязь.
Моему сыну 1 год и 3 месяца, это его первая пешая весна. Приобрела сапожки Лемиго Термикс (Польские). Сапоги литые, удобные, т к очень легкие. С виду кажутся громоздкими, высокими, думала ребенок не справится ходить в них. Одела ребенку и он сразу побежал. Я и сама была удивлена когда взяла их в руки, они такие легкие. 
Теперь о размере: Ножка у сына 14 см, долго думала, выбирала, какой размер взять, взяла 24/25. Померила во внутреннем сапожке 15 см, одела на ногу -есть запас на вырост, но не большой, больше бы было неудобно ходить. Самый удачный размер на нашу ногу. Внешний сапожок больше где то на см внутреннего, т. е внешний около 16 см. Внутренний сапог легко вытащить. Он теплый греет хорошо. А летом по лужам без внутреннего сапога будет хорошо и нога подрастет. Гуляли в -5 на колготки, пришли домой ноги теплые и сухие. Ребенку сапожки нравятся сам их дома одевает и бегает, правда только один сапог получается одеть ))) 
Покупала сапоги на совместных закупках. Обошлись в 800 рублей. Lemigo - польский производитель детской обуви. Производитель обещает сапогам тепло до -20 градусов. Мы конечно так не проверяли. Но вот весной носим каждый день, а потеплеет сразу в кроссовки. Тем самым можно сэкономить на весенне-осенней обуви) 
А и кстати самое важное сапоги не мокнут. Они высокие по лужам ребенок смело ходит, а еще и в сочетании с комплектом не промокайкой ТИМом вообще по колено заходил и сухой. До этого были сапоги демар мокли. К удивлению для резиновых сапог, нов месте шва под внутренним сапожком проходила вода и ножки были местами мокрые.
Про комбенизон ТИМ тоже есть отзыв. Это просто чудо для ребенка))

LanaK
Шопоголик
6 августа 2015 15:01
ДД. Заказ по форме. Письмо в личку.

marika83
Шопоголик Моя витрина
6 августа 2015 15:32
Оставила заказик 

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 16:01

Уважаемые партнеры!

Анонсируем стимулирующую  акцию к предстоящему сезону на Lemigo. Специальнаые цены на модели Termix, Grizzly и Panda до 31 августа! Готовьтесь к сезону по самым выгодным ценам!
Наличие склада по Демар и Лемиго пополнено и уже доступно для заказа на сайте.

Так же рады сообщить, что прайс на марку Demar остается до конца августа без изменений!

К письму приложен обновленный прайс на Демар и Лемиго. Прайс действителен при курсе Евро до 70р.

Очередная поставка ожидается 11 августа.

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 16:33
ab 

Анюшик
Шопоголик
6 августа 2015 16:50
Юля,дд. а лемиго 
GRIZZLY-780 р.стоят? Спасибо.

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 17:06
Цитата: Анюшик
GRIZZLY-780 р.стоят? Спасибо.
да

Анюшик
Шопоголик
6 августа 2015 17:08
Оставила закаик) bp 

Анюшик
Шопоголик
6 августа 2015 17:13
Юля, выкуп только по лемиго, а валенки филлипок попадут в этот выкуп?заказать их еще хочу)

Сообщение отредактировал Анюшик - 6 августа 2015 17:15

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 17:19
Цитата: Анюшик
Юля, выкуп только по лемиго, а валенки филлипок попадут в этот выкуп?заказать их еще хочу)
так давайте соберем, есть еще 4 заказа по демарам, я то хоть все выкуплю, лишь бы минималка была собрана

Юна
Шопоголик
6 августа 2015 17:20
,bimevox, ДД, а вот такие сапожки 30-31 р. Сколько стоить будут?

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 17:21
Юна,800р+орг

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 17:22
Минималка  по Лемиго набрана, демары 4 из 10, валенки Филипок 1 из 10

Юна
Шопоголик
6 августа 2015 17:34
bimevox,если я правильно поняла, их уже нельзя выкупить?

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 17:56
Цитата: Юна
bimevox,если я правильно поняла, их уже нельзя выкупить?
почему нет - можно. есть 4 заказа, я не думаю что будем долго собирать демары

Сообщение отредактировал bimevox - 6 августа 2015 17:56

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 21:28
Минималка  по Лемиго набрана, демары 4 из 10, валенки Филипок 1 из 10

sveta81
Шопоголик
6 августа 2015 21:42
Добрый вечер! Юля, а поставщик уже завтра счет выставит или только в понедельник?

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 21:50
sveta81,понедельник-вторник

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 23:14
ab