Лемиго, ДЕМАР, Smail - непромокайки!!!пристрой пост №3

93-й выкуп
1552 заказов
535 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 11:22
пасибо за чудесные сапожки!!!! Впервые их увидела в магазине — и сразу поняла — это то что надо!!! Они легкие, как перышко!!! Не то что другие сапоги. Мы еще маленькие — для нас это решающий фактор, ходим только два месяца))). Размеры стоп у девчонок 12см и 13см. Взяла конечно самый маленький размер 22-23. Великовато немножко. Но они такие легкие, что дочки этого вроде не замечают)))) Внутренний сапожок крепится на липучке — очень удобно снимать-одевать, никуда ничего не сбивается. Сапожки узкие. Налезают на колготки или джинсы в обтяжку, но широкие штаны туда не заправить уже.42f772d6647fcfd3b1449267a84cb3f7.jpgf1230ead20364964bda87bb59820c49d.jpg

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 11:23
Спасибо за сапожки, взяла 8) Id: 220756 размер 22-23 на ножку 13см +-5мм.  2b7693c63ff3b8b96c34cd65f3126922.jpg
Сапожки очень легкие, подстежка кажется теплой, отделана неплохо ( кое-где  торчат нитки, но все прошито аккуратно)
d41876fe68b87b37330b10e823248e4e.jpg
На нашу ножку сапоги оказались большими, НО видимо за счет того , что они такие легкие, дочка в них спокойно ходит. Очень волновалась, что наша ножка не пролезет в сапожок, но оказалось напрасно, ножка с хб колготками пролезла на ура, но вот джинсы туда уже не влезли. 
0423430dd48477d308d6b02b93d92dc1.jpgПо лужам пока не бегали,но осень только началась)

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 11:23
ДД! Спасибо за сапожки. Выкупились 3 пары (от жадности). 
Размер 22-23. Длина по сапожку от шва до шва 13.5 см, длина самого сапога БЕЗ внутреннего сапожка 14.0 см.  Абсолютно невесомые. 
5924f00898f4033ef728d429a9bf163a.jpg Размер Размер 22-23. Длина по сапожку от шва до шва 14.5 см, длина самого сапога БЕЗ внутреннего сапожка 15.0 см. 
Размер 24-25. Длина по сапожку от шва до шва 15,0 см, длина самого сапога БЕЗ внутреннего сапожка 15.5 см. 
872dd4f29de8d4d0f495cb1cf49593d0.jpg

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 11:33

важаемые партнеры!

Анонсируем стимулирующую  акцию к предстоящему сезону на Lemigo. Специальнаые цены на модели Termix, Grizzly и Panda до 31 августа! Готовьтесь к сезону по самым выгодным ценам!
Наличие склада по Демар и Лемиго пополнено и уже доступно для заказа на сайте.

Так же рады сообщить, что прайс на марку Demar остается до конца августа без изменений!

К письму приложен обновленный прайс на Демар и Лемиго. Прайс действителен при курсе Евро до 70р.

Очередная поставка ожидается 11 августа.

Ваш Демар-Шуз

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 11:46
ab 

pelena
Шопоголик
6 августа 2015 11:50
Девочки, пожалуйста, подскажите: нужны сапожки на слякоть (до -7-10 град.) для детей. Какие модели с непромокаемой калошей и самые теплые? Демар ни разу не носили, а в куомах в слякоть мокро. У меня мерзляки, поэтому нужна самая теплая модели? Что из закупки посоветуете?

Анка
Шопоголик
6 августа 2015 12:24
Оставила закиз)))

Dragonsa
Шопоголик Моя витрина
6 августа 2015 12:41
Тоже сапожки заказала) 
Юля, а когда они придут, если 10 стоп?
И еще можно ли тапочки zepol заказать их тоже собирать надо? 

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 13:14
Цитата: pelena
Девочки, пожалуйста, подскажите: нужны сапожки на слякоть (до -7-10 град.) для детей. Какие модели с непромокаемой калошей и самые теплые? Демар ни разу не носили, а в куомах в слякоть мокро. У меня мерзляки, поэтому нужна самая теплая модели? Что из закупки посоветуете?
лемиго берите тогда гризли

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 13:14
Цитата: Dragonsa
Тоже сапожки заказала)  Юля, а когда они придут, если 10 стоп?
да минималку собрали - можем хоть завтра стопнуть, дней через 10 будут в ЦР после оплаты

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 13:15
И еще можно ли тапочки zepol заказать их тоже собирать надо? 
надо, но я давно на них смотрю - давайте соберем

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 13:37
ab 

Dragonsa
Шопоголик Моя витрина
6 августа 2015 13:38
bimevox, давайте! Отзывы на них хорошие! Там тоже 10 пар нужно?
P.S. Я за стоп))  осень нынче опять рано начилась... 

marika83
Шопоголик Моя витрина
6 августа 2015 13:52
Девочки,  подскажите плиз :
Если гризли от +2 до -10.
А на 0 + 10 тогда какие брать?

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 13:53
bimevox, давайте! Отзывы на них хорошие! Там тоже 10 пар нужно?
да, ок СТОПАЕМ завтра

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 13:57
Цитата: marika83
Девочки,  подскажите плиз : Если гризли от +2 до -10. А на 0 + 10 тогда какие брать?
не, вы их можете и при более высокой темпе, там просто разница в чулке у гризли шерсть, у термикс флис, и они съемные. гризли так то до -30, термикс до -20 ag 

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 14:11
Когда начал таять снег, появились лужи я задумалась о покупке резиновых сапог для ребенка. Но это оказалось для меня сложной задачей, я искала со съемным носочком, что бы можно было носить и в прохладную погоду и летом, а учитывая какое у нас в Сибири бывает лето, в общем, нужны были теплые сапоги, но с возможностью носить и в теплую погоду.
Меня заинтересовали сапоги фирмы Lemigo. Это польская фирма, сапоги изготовлены из материала ЭВА. ЭВА это композитный полимерный материал, его отличает водонепроницаемость, легкость. Он имеет пористую структуру, что обеспечивает теплоизоляционные свойства. В общем, этот материал используется для изготовления обуви для туристов, рыбаков и т. п.
Для детей у этой фирмы представлено две линейки: осенне-весенняя модель Термикс, рассчитана на погоду до минус 20 градусов и зимняя модель Гризли - до минус 30 градусов. У первой модели вкладыш сделан из флиса, у второй из искусственного меха и верх сапожка можно затянуть при помощи шнурка. Как я писала выше, лето у нас не ахти какое, поэтому я взяла самый теплый вариант, но стоит отметить в минус 30 я ребенка в любом случае в резиновые сапоги не одену...

Вот они сапожки. Выглядят основательно и серьезно) Наши в синем цвете прям по-мужски я бы сказала

Сверхлегкие зимние детские сапоги Lemigo фото

Сапоги действительно очень легкие, такого даже не возможно ожидать от обычных резиновых сапог. Это огромный плюс. Внешне материал на резину похож мало, больше на гибкий пластик что ли...

Стоит отметить шнурки - на фото вверху они не затянуты, на фото ниже затянуты.

Я считаю, что особой роли они не играют, т. к сапог и так достаточно плотно сидит на ножке

У нас заправить в них брюки точно не получится, обратите на это внимание. К таким сапогам отлично подойдут брюки-непромокайки, которые одеваются сверху на сапоги.

Сапог цельный. Подошва сделана из того же материала, что и сам сапог.

Подошва с высоким протектором, с различными разнонаправленными ребрами, такие сапоги точно не будут скользить в лужах со льдом.

Есть в подошве места, которые сложно вымыть, забивается все же туда грязь.

Теперь заглянем вовнутрь, а там носочек из искусственного меха, который и призван сохранять тепло наших ножек

Носочек к сапогу крепится с помощью застежки липучки, но я все таки сначала одеваю ребенку на ногу носок, а потом уже одеваю сам сапог

На сапоге одна сторона липучки, причем они расположены в двух местах, впереди и сзади, а на носке расположена вторая часть липучки

Сапог внутри абсолютно гладкий, никакого дополнительного покрытия нет, все тот же материал ЭВА

Рассмотри носок.

Пятка обшита кожей с наружней стороны, видимо как самое часто изнашивающееся место. Это отлично, что производитель позаботился об этом. К тому же, пятка сделана "высокой", думаю в результате эксплуатации это будет способствовать, чтобы сапожок не сминался на уровне пятки, а держал форму.

Швы прошиты наружу, как и предполагалось

Мех не такой густой, как может показаться из словосочетания "внутри искусственный мех", он достаточно тонкий и мягкий, редкий я бы сказала, а с изнанки обычное вязаное полотно

Стелька сделана из более плотного материала, достаточно жесткая, мне кажется это что-то типа войлока

Наш размер 22-23

Ярлычок прошит на носочке, так же дублируется на подошве. Длина по стельке 15 см, что соответствует заявленной размерной сетке.

Также я измерила обхват

Но ткань эластичная, можно еще растянуть. 
Высота сапога нашего размера составляет 19-20 см, я считаю удобная.

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 14:12
Сейчас на улице по утрам от -5 днем до +5, утром лед и холодно, а днем снежная каша и вода. В зимних уже жарко и промокают быстро, а в обычные резиновые еще холодно.
Решила заказать из интернет магазина такие сапожки для своих деток. Очень много о них пишут положительного и вот я тоже решилась купить.
Могу сказать купив такие сапожки Вы не пожалеете. 
Я купила деткам на размер побольше, чем нужно, с расчетом на вырост. 
Привезли сапожки домой, старший ребенок одел и бегал весь вечер в них дома, не хотел отдавать. Спросила удобно ему, он сказал да.
Очень переживала что заказала большие размером, оказалось что верхняя часть ноги сидит плотно и не выпадает. 
Для малыша тоже пришлось взять большие, т. к. самый маленький размер у этих сапог 22-23, а малыш носит размер 20-21. 
Одели ему сапожки ходит в них уверенно, так в валенках не ходил как в них.
Очень большое достоинство, что они легкие, практически нет веса. Я была удивлена когда в зела их в руки. 
Внутри сапога вставной вкладыш, который крепиться на липучку к резиновому сапогу, за счет чего внутренний вкладыш не скользит и не собирается гармошкой. Такие сапоги ребенок может одевать сам без помощи взрослого, что для меня было очень важным, т. к. старший ребенок ходит в садик.
Для малыша приходиться вкладыш отстегивать и одевать с начало вкладыш потом сапог, иначе не дает ногу запихнуть. 
После прогулки на улице ножки теплые и сухие. 
Я осталась очень довольно покупкой. Теперь хочу себе и мужу такие взять для прогулок с детьми. 

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 14:30
Учитывая, что современная обувь в большинстве своих случаях не промокает, резиновых сапог, как таковых, у нас в принципе не было. Но вот весной 2014 года мне что-то тукнуло в голову, что пора! Пора покупать резиновые сапоги. У деток как раз такой возраст, что именно резиновые сапоги им и нужны.
Особо я ничего не выбирала, просто пришла в Экстрим в магазин Рейма, где я постоянно закупаюсь, и увидела там эти сапоги. И поняла, что я их хочу.
На тот момент их стоимость составляла 1000 рублей за пару.

Резиновые сапоги Lemigo фото

Производитель обещает, что это самые легкие сапоги в мире и носить их можно аж до -20 градусов. 
Здесь я скажу, что мы их носили (вместе с носком) от +10 до -5. 
В -5 нога была теплая и комфортная, а вот в +10 нога уже вспотела.

Материал сапожек ПВА.
Внутренний носок сделан из войлока, что говорит, что он очень теплый.
Произведены сапоги в Польше, что говорит о высоком качестве изделия.

Вот так вот выглядит вкладыш из флиса (войлока).
Сшит носочек очень аккуратно, везде ровные строчки.

На носочке указан размер.

Советую при покупке обратить на это своё внимание.
У нас получилось так, что когда я пришла домой и достала вкладыши, оказалось, что они совсем другого размера. А я первоначально даже и не поняла, почему дети так с трудом вставляют ножки.

В данном случае хорошо видно, что вкладыш полностью соответствует размеру сапога.

Сверху вкладыш имеет специальный подгиб, который хорошо фиксирует его на сапоге, не позволяет скользить или случайно сняться.

Так и есть, вкладыш сидит в сапоге плотно, нога у деток не болтается.
На вкладыше пришит лейбл производителя.

Единственный минус, который я заметила во вкладыше сапог Lemigo, так это то, что они сильно накатываются.
И что интересно, это только на сапогах сына, у дочки такого нет. С чем это связано, объяснить сложно.

У самих сапог размер двойной.
И здесь я рекомендую брать размер больший, так как они маломерки. Точнее не сами сапоги маломерки, но если учесть, что Вы будете носить вместе с вкладышем, а он очень узкий и хорошо фиксирует ногу, то необходимо брать на несколько размеров больше.
Так, у дочки на тот момент размер ноги был 24, а вот сапоги мы ей купили 26-27.

А вкладыш в них взяли 28/29.

У сына нога сейчас 27-28, а вот сапоги мы ему купили 30-31. И такой большой размер только за счет вкладыша, который сам по себе очень маленький.
Обратите внимание, как производитель интересно пишет размер.

Подошва я сапог достаточно неровная, чтобы ребёнок не скользил в лужах и на мокром асфальте.
Не смотря на размер на размер на вырост, детки чувствуют себя в сапогах очень комфортно, и бегают, и прыгают.

У сапог очень удачная форма, подошва не сплошная, как свойственно большинству аналогичных изделий, а повторяет изгиб стопы.

Повторюсь, деткам в сапогах очень комфортно.
Ширина голенища сапог позволяет одевать штаны сверху, либо заправлять внутрь.

На дочке сапоги сидят так же идеально и стильно.

Итак, подытожим плюсы и минусы.

+легкие;
+ теплые, вынимающийся вкладыш, позволяющий носить сапоги в любое время года;
+ яркие расцветки;
+ из цельного материала, что предотвращает возможное протекание;
+ простота чистки - и внутри, и снаружи;
+ вкладыш можно стирать.

- цена.
Цена данных сапог весной прошлого года составляла в розничном магазине 1000 рублей.
Сделав интернет-обзор сейчас, пришла к выводу, что цена не изменилась.

Мы сапогами довольны, к покупке рекомендую.
Чтобы не была так ощутима цена, покупайте размер с запасом.

bimevox
Шопоголик
6 августа 2015 14:31
не могу не сказать, что любой карапуз обожает просто бегать по лужам, а еще лучше - в нее сесть )) Что замечено многократно. Поэтому всем мамам в помощь - прорезиненные штаны и конечно же резиновые сапоги. 
Прошлые у нас были обычные, но они тяжелые, и малышу тяжело сначала в них ходить. поэтому я занялась поиском более легких вариантов, с пенки. 
Думала брать кроксы - но они по цене кусаются, а вот нашла случайно вот такие симпатичные, которые по качеству кроксам не уступят. Цена вопроса - 120 грн на момент покупки. Недорого. 
Вот ниже показано цветовые варианты и описание короткое сапожек с каталога производителя. Сделаны они в Польше. 

В принципе это термосапожки, их можно носить и зимой до -30, но мы не экспериментировали, на зиму у нас были Коламбия ботинки, которые пообзорю попозже. 
А вот и собственно реальное фото наших сапожек. Они с утеплителем, он сьемный. Сами сапожки легусенькие, не ощутимые почти на ноге.

Размер сдвоенный - это у всех моделей этой фирмы

Ну и внутри фото утеплителя. Чтото типа флиса. Но сами сапожки с пенки по себе теплые, это не холодная резина, от них не идет холод, поэтому именно их лучше брать для осени-весны. А вот летом еще их не тестировали - посмотрим ))