Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
посоветуете может что-то для лица обезвоженная кожа,хотя и поры имеются и блеск жирный в течении дня на т-зоне и щеках(хотя они же и шелушатся)!хочу уход который поможет,а то из-за сухости вся мимика уже выражена на лице в 25 лет
, вообще, советовать что-то очень сложно и возможно , что и не подойдет , как писала Zanna , где-то тут рядышком, а советовать что-то не видя - сложно вдвойне, я накидаю кремики , а вы уж сами смотрите, я только предлагаю. Кстати, пользоваться только хорошим кремом - не верно, уход должен быть комплексным ( очищение, тонирование, питание, маски) смотрите программы производителей (пост2) там есть разбивка по типу кожи и проблемам. Например , Х*о**ли Л*е*нд, программа
Тип кожи отличается сочетанием Т-зоны с избыточным салоотделением и зоны на щеках, склонной к сухости. Как правило, в Т-зоне поры расширены, а на щеках присутствует чувство стянутости или шелушение. Основная задача программы – привести в баланс участки кожи лица. Для этого используем увлажняющие и себорегулирующие средства. Очищение - Мыло балансирующее / Balancing soap (Renew Formula) 240 мл. Используется 2 раза в день – утром и вечером. Наносим на увлажненную кожу, мягко массируя, смываем теплой водой. Тонизирование - Лосьон / Lotion (Renew Formula) 100 мл. Применяем 2 раза в день после очищения. Для этого наносим лосьон на ватный диск и протираем лицо. Дневной уход - Крем дневной защитный / Day defense cream SPF 30 (Alpha-beta Retinol) 50 мл. Наносим тонким слоем после очищения и тонизирования и мягко втираем в кожу до полного впитывания. Ночной уход - Крем восстанавливающий / Restoring cream (Alpha-beta Retinol) 50 мл. Наносим тонким слоем после очищения и тонизирования за 20 минут до сна. Интенсивный уход – 1 раз в неделю - Пилинг-Крем / Peeling cream (Lactolan) 70 мл. Данный пилинг относится к «скаткам». Наносится на сухую очищенную кожу под влажный компресс (теплое влажное полотенце), затем компресс снимается, пилинг чуть подсыхает, и его можно скатать аккуратными движениями от центра к периферии. Остатки пилинга удаляются тем же компрессом или смываются теплой водой. После пилинга наносится маска. 2 раза в неделю - Маска сокращающая Бьюти / Beauty mask (MASKS) 70 мл. Маска наносится 1 раз в неделю после пилинга и 1 раз в неделю после очищения Мылом балансирующим. Маску необходимо выдержать 20 минут, затем смыть теплой водой и нанести крем.
Девоньки, накатала для вас обзор моих средств, в 1 пост даже не влезло, разбила на 2. Думала писала 1,5 часа, а смотрю 2! Муж ругается капец.... В общем читайте, надеюсь быть полезной, других целей нет!
ДД! Евгения, какую же Вы работу огромную проделали! Большое спасибо! Ваш отзыв очень подробный и полезный. Полюбила Оксанину закупку, хочется все попробовать, а после 40 надо, чтобы еще и эффективно было.
Оксана, заказы получила, большое спасибо, за упаковку отдельное спасибо, попробовала кристину уважняющий для сухой кожи, всё ок, хотя редко могу подобрать себе, чтоб комфортно. теперь хочется с лифтигом что-нибудь после 40 для лица и для глаз
ДД! оплатила, уведомила! прочитала отзыв и восхищения Zanna.... молодец, теперь очень хочу пилинг Holy L*and A*lpha Complex Peel... она пишет что на будущее его "разопьем", зовите, я в доле!!!!!
Д.д. http://www.profi*cosmetics.ru/cat*alogue/28083/ сколько будет стоить? "Academie– двух фазное средство для снятия макияжа с глаз – супер вещь! Не аллегичное, смывает моментально любую тушь и тени/карандаш. Очень советую! " Помогите найти, не вижу на сайте почему-то )))
Сообщение отредактировал natalka09 - 24 февраля 2015 15:06
Оксана80, поставьте, пожалуйста, в своем сообщении звездочки в ссылках на сайт и названиях, не подводите организатора.
да, да, да, я вот рулилась по поводу кучи распивов наших , так не надо уж так быстро закупку кончать - нужна она людям-то. Зведдокки в сообщении пожалуйста!!!!!