Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
прочитала отзыв и восхищения Zanna.... молодец, теперь очень хочу пилинг Holy L*and A*lpha Complex Peel... она пишет что на будущее его "разопьем", зовите, я в доле!!!!!
- дайте ссылку с ссайта - не могу найти . И , еще, время пилингов ноябрь -март , когда солнце не активное , нужно обязательно подьзоваться кремом с СПФ, остарожнее , а то вылезут пятна , каких- там , забыла как называются . Не айс я вам скажу.
- Оксаник ( так меня ласково раньше коллеги звали ) в личку отвечу. ДЕВУЛИ, ЕСТЬ СУПЕР ВЕЩЬ СКРЫТАЯ ССЫЛКА НАЗЫВАЕТСЯ . Что она нам дает? Когда лень или сил нет работать радисткой Кэт ( шифровать т.е.) делаем так : - пишем " дайте цену вот на этот кремик" . -слово кремик выделяем левой кнопкой мышки -затем тыкаем на ключик вон там вверху на панельке инструментов около деревца и там выскакиевает такая табличка с загадочным призывом "Введите полный URL ссылки" - не закрываем её - нужна будет! - открываем сайт поставщика и копируем полностью всю строку ввеху , которая начинается с www.pr......, например http://www.prof*icosmetics.ru/ca*talogue/37*279/ ( я тут звезд навставляла , так вам не надо этого делать) - возвращаемся на наш сайт и в открытое окошечко втавляем , чего скопировали - жмем ОК -ВСЁ!!! и получаем : дайте цену на этот кремик
Кто не понял как это делается , напишите мне -я приеду и покажу сама! и радостный орг дает цену 820 р. ( цены всегда без орг даю, пожалейте меня , девочки, я иногда столько перлопачиваю, что забываю кого из детей как зовут и строго их спрашиваю - Как зовут?
Сообщение отредактировал mrsZak - 25 февраля 2015 03:53
Оксан, а ты мне обещала один счет выставить на тоник и кремик, а по сумме счета только крем. Или его нет в наличии?
-Мне , Катя, не судьба работать , как все нормальные орги - все равно придется из не закрытого 10-го выкупа выдавать , так я тебе голову не буду морочить , как все нормальные люди получишь и счет и товар. По поводу наличия - не могу пока сказать - поставщик , на мою просьбу -положить еще вот эти незаметные 10-ть баночек по 250 мл в ту же посылочку, надулся и куда-то ушел. Как вернется - все расскажу.
ДУ! Оксана, про пилинг пишет в хвасталках Zanna, я у неё прочитала, и про распив она же, вот на будущее и пишу, как время пилингов наступит, надеюсь компания соберётся. у меня так и не работает интернет банк, счёт оплачу через банкомат.
Сообщение отредактировал Angel1 - 25 февраля 2015 08:15
- вот тут вам надо с Наташей, Inata72 , поговорить, у нее кожа тоже сухая ( как она говорит).
Да я сама еще только присматриваюсь к кремикам с лифтингом, для начала встала на распивы масочек от N*e*w L*ine. Брала коллагеновые крема от M*e*dical C*ol*lagene 3*D, но особого результата не увидела, видимо, надо что-то позабористей.
Женчик, пришел .Просто вчера (сегодня ) в четыре утра я решила не делать распив - перенесла на сегодняшнюю ночь, сегодня расфасую и отдам в ЦР в Чт. вечером.
Сообщение отредактировал mrsZak - 25 февраля 2015 11:21
Цитата: mrsZak - это 1773 р. или это-1594 р. ? Больше ничего не нашла... Обе ссылки не работают ( пустая страница открывается
- странно, я -то вижу все сама , что -то последнее время участились такие случаи то фото не видно , то ссылку ловите http://www.profic2os2m2etics.ru/cata2logue/76*997/-1773 руб. http://www.pro8fico8sme8tics.ru/cata8lo8gue/769*96/-1594 руб.