Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброй ночи!у меня подтвержден только один распив,завтра оплачу,до обеда!посоветуете может что-то для лица обезвоженная кожа,хотя и поры имеются и блеск жирный в течении дня на т-зоне и щеках(хотя они же и шелушатся)!хочу уход который поможет,а то из-за сухости вся мимика уже выражена на лице в 25 лет
Доброй ночи!у меня подтвержден только один распив,завтра оплачу,до обеда!посоветуете может что-то для лица обезвоженная кожа,хотя и поры имеются и блеск жирный в течении дня на т-зоне и щеках(хотя они же и шелушатся)!хочу уход который поможет,а то из-за сухости вся мимика уже выражена на лице в 25 лет
mrsZak,inata72, ой девчонки ,ну какой я специалист просто почти 6 лет в слоне проработала администратором, перепробовала все что можно и нельзя))) сейчас тоже жду крем Кристину с вит.Е, многие мои девочки его очень советуют. Единственное в нем уф филтьра нет, это плохо, но у меня он отдельно есть. Очень нравится марка Натура Биссе испанская, познакомилась с ней 7 лет назад, и вот до сих пор лучше тоника для меня нет, и линия с витС шикарная, но стоила и раньше дороговато но сейчас это просто безобразие. На замену хочу взять Этре Белле немецкую с вит.С, пробовала их гиауроновую линию - отличная, работающая. А вот к примеру что делать с кремом вокруг глаз сама не знаю, столько всего уже было и не нашла "свой" крем. Может мне кто-т опосоветуют супер увлажняющий кремчик??? И вообще советы эт отакая вещь неоднозначная. Недавно косметолог не насоветовала и продала крем для кожи вокруг глаз..полная фигня, не буду им дальше даже пользоваться, а ей вот нравится. И по советам много чего брала и не всегда нравится. Вечерком могу накатать отзыв того что реально работает на мне лично и на моих подружках (большиство из этой сферы тоже). Может кому-то поможет.
Steffani, вот эта у меня подружка ей пользуется постоянно (ей 29 лет), очень хорошо выглядит. А пользовалась сывороткой и мне очень нравилось. Но сейчас кожа сухая, а весной будет еще хуже, поэтмоу нужен вит.С (в сыворотке) и питание (это крем)
прайса, как такого нет ( я пыталась делать, но товаров очень много и после изменения цен мой труд многих ночей оказался напрасен). Заказать можно: 1 с витрины 2 уточнить опт цены у меня ( можно в теме - обязательно шифруйте ссылку , например- http://www.profic*osme*tics.ru/ca*ta***logue/59*104/ - сколько стоит этот крем?, можно в личном сообщении). Цену даю без орг ( орг13%)