Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ, ВЫСТАВИЛА СЧЕТА.- ПОЖАЛУЙСТА, ОПЛАЧИВАЙТЕ. НА НЕКОТОРЫЕ ЗАКАЗЫ (РАСПИВЫ) СЧЕТА НЕ ВЫСТАВИЛА ( ЕСТЬ СОМНЕНИЯ В НАЛИЧИИ), КАК ТОЛЬКО ПОСТАВЩИК СКАЖЕТ , ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ СЧЕТА БУДУТ ВЫСТАВЛЕНЫ.
Посоветуйте гель для умывания, но такой чтобы и косметику с глаз смывала (2 в 1). Сильно дорого (т.е 1500руб) не хочется.
Посмотри, пожалуйста этот очиститель, на цену пока не смотри ( постараюсь дать цену, примерно 500р -250 мл, но это распив будет, 300мл 888р.+13% - не распив) и такой ( 300мл-630 р. распив, либо 300мл -804р+13%орг. не распив) и этот еще ( 300мл-630 р. распив, либо 300мл -804р+13%орг. не распив) по распиву этих средств ( если надо, конечно) будет информация после выходных. есть и такая гель-пенка-156 р. Здесь и далее цены без орг. молочко очищающее -270р. пенка-312 р. и такая пенка -312р. гель такой -278 р. и гель сякой -266 р. средство вот такое - 683 р. ( нет в наличии пока) вот такое молочко , но после него рекомендуют вот такой тоник-432 р. иначе будет ощущение липкости потом, но вот это правильное очищение молочко+тоник - без воды ( я так не могу , мне плескаться надо ) , вот маленький объем молочка (250мл) и фитотоника (250) стоят по 193р. . Выбирай. не выбирешь - пиши, подберем чего-нибудь
ага вот еще1032 р., и гель474 р. Все производители пишут что удаляет косметику ( там где пишут , конечно) , а вот именно с глаз....точно не скажу. у меня вот такое 1236 р. косметику с глаз смывает, он гелеобразный , но я приноровилась тихонечко тушь с ресниц смывать , немножечко остается под глазами , но я потом тоником убираю.
Оксана, спасибо за работу. Ты знаешь из всей подборки выделила три, но победил pro***ficosm""""etics.ru/cata@@@@logue/720@@95/ - последний в сообщ.931 1236руб + орг - правильно?. И еще я поняла ты сама таким пользовалась? как ощущения?
если одним словомто -мягкие ощущения. Средство гелеобразное и наносится на сухую кожу , затем смывается водой. У меня кожа реагирует на мыло - стягивается и становится сухой ( обезвоженная кожа) , а после этого средства - ничего себе так.
mrsZak,марка классная, это Германия. У них шикарный уход с гиалуронкой, а на весну когда авитаминоз, витамин С просто маст хэв))) Оксан ,я лучше набор возьму, узнай можно ли заказать, заказик сейчас оформлю я как бывший сотрудник салона красоты профом уже много лет пользуюсь и знаю практически все марки из среднего класса (холи лэнд, кристину, натуру биссе, янссен...ой да куча всего). Даже думала отзыв накатать может девчонкам поможет, но времени нужно много да и все это индивидуально ведь. Кому-то хорошо, классно, а я бывало возьму по отзыву и мне не подходит. Хотя по некоторым позициям из распива можно написать, есть хорошие штуки.
mrsZak,марка классная, это Германия. У них шикарный уход с гиалуронкой, а на весну когда авитаминоз, витамин С просто маст хэв))) Оксан ,я лучше набор возьму, узнай можно ли заказать, заказик сейчас оформлю я как бывший сотрудник салона красоты профом уже много лет пользуюсь и знаю практически все марки из среднего класса (холи лэнд, кристину, натуру биссе, янссен...ой да куча всего). Даже думала отзыв накатать может девчонкам поможет, но времени нужно много да и все это индивидуально ведь. Кому-то хорошо, классно, а я бывало возьму по отзыву и мне не подходит. Хотя по некоторым позициям из распива можно написать, есть хорошие штуки.
- внимание девочки! вот кого мы будем спрашивать обо всем на свете. Хорошо отправлю запрос.