Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана,дв! Смотрю есть сводобное 2.Лосьон для ра*створения за*крытых ком*едонов -50 мл , - 319 р.,а я как раз его заказала,заказ еще не принят. Можно я его заберу? Ждать не надо и цена пониже....
Банка кончилась. Девочки, я разложу баночку всем сразу - упакую , чтобы было быстрее все сделаем ч/з магазин u2MART, делаем заказы от туда , во вторник я отвезу все в ЦР.
а есть еще в наличии из свободного? я бы взяла попробовать. Крем увлажняющий для жирной/комбинир. кожи ( очень хороший!!!) - 50 мл -480 р.
- Света, этот кремик в пути , он скоро будет ( по моим подсчетам должен быть уже в ЕКБ). Крем очень достойный для жирной и комбинированной кожи , легонький ,впитавается мигом ( сама , конечно, пользуюсь). Если крем нужен, пожалуйста, оставь заказ ч/з витрину в комментарии сделай пометку - в пути. Предупреждаю , оплата в этом случае быстрая ,т.к. товар "где-то рядом" .
Смотрю есть сводобное 2.Лосьон для ра*створения за*крытых ком*едонов -50 мл , - 319 р.,а я как раз его заказала,заказ еще не принят. Можно я его заберу? Ждать не надо и цена пониже....
- конечно! сделайте новый заказ с пометкой в комментах - в пути, а тот отмените. Оплата будет быстрая.
Добрый вечер. Хочу заказать, но на витрине не нашла: . Крем увлажняющий для жирной/комбинир. кожи ( очень хороший!!!) - 50 мл -480 р. .Бальзам для придания обьема для жирных волос / Curex Volume 250мл-185 р. ( не распив, целая бутылочка)
- добрый! на крем нацелилась Света SvetLanaBik ( немного раньше вас написала о своем желании купить), но, если Светлана не сделает заказ или, по доброте душевной, разделит 50 мл на 2 по 25 ( по полдринка ), я вам напишу . Касательно бальзама для волос - вот он , пожалуйста, делайте заказ , оплачивайте и во вторник все будет в ЦР
Добрый день! Я так поняла, что еще можно успеть в этот выкуп? Оформила заказ. Ух, как вы лихо крема разбираете - я еще только нацелилась, размечталась, а уже и нет его
Оксаночка я бы попробовала оттеночный шампунь. Можно эксраспив организовать? Или как у тебя http://www.profi**smetics.ru/catalogue/62448/ или такой http://ww**w.proficosmetics.ru/catalogue/75651/. Целиком брать для меня дороговато.
Оксан, я все, заказала!! Спасибо ттебе огромное-приогромное!!! Скажи еще, пожалуйста, 38 выкуп когда, примерно, ждать. Умывалка кончилась совсем, уже даже все остатки подчистила, сижу жду его недождусь