Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
дорый день,боюсь автозагары сильноваты будут, значит опять буду покупать кларанс, с вашими чудо сыворотками и кремчиками,лосьонами ,больше тональниками и мусами и пользоваться не надо)))кожа хороша и так....кремчи с легким эффектом загара будет идеально на зиму))))))
- Леночка, а дай конкретную ссылочку на крем - хоть посмотреть , познакомиться. У меня цвет лица сезона осень-зима не очень
Катя, есть в наличии большая банка крема для нормальной кожи - отложу сколько надо, банку не вскрывала еще , поэтому на витрину не выставила . Кому нужен крем ( девочки, крем отличный! легкий, впитывается мгновенно, некомедогенный и для моей комбирированной кожи тоже подходит ) - пишите в темке , разложу и выставлю на витрину магазина . Т.к 75 мл уже занято, то остаток для рапива 175 мл . 25 мл - 179 р.
50 мл - 350 р.
Сообщение отредактировал mrsZak - 19 сентября 2015 17:04
сть в наличии большая банка крема для нормальной кожи - отложу сколько надо, банку не вскрывала еще , поэтому на витрину не выставила . Кому нужен крем ( девочки, крем отличный! легкий, впитывается мгновенно, некомедогенный и для моей комбирированной кожи тоже подходит ) - пишите в темке , разложу и выставлю на витрину магазина . Т.к 75 мл уже занято, то остаток для рапива 175 мл . 25 мл - 179 р. 50 мл - 350 р.
вот этим пользовалась---мне понравился http://irecommend.ru/content/dnevnoi-krem-s-effektom-zagara-clarins-soin-multi-e clat-auto-bronzant покупала за 2400, вот единственный минус цена, думала может найду замено подешевле из проф косметики вот.....mrsZak,
Оксана, привет! А масочку для кудрявых волос пробовал кто-нибудь, как она? Не нашла отзывов по ней вообще. Если хорошая забрала бы остатки. А 300 мл ты во что упакуешь - 3*100?
дв, я как то на распив крем брала вот этот http://www.p****roficosmetics.ru/catalogue/30786/ еще хочу понравился)) откройте пожалуйста распив
- Галина, привет. Это моя любимка , лучше крема для жирной и комби кожи я не встречала. На распиве он , конечно же есть.На витринке. Он сейчас в пути из Москвы, 50 мл свободны . Заказ можно сделать с витрины темы , в комментариях укажите "в пути" . Счет нужно будет оплатить быстро,т.к. товар скоро будет в Екб.
Оксана, привет! А масочку для кудрявых волос пробовал кто-нибудь, как она? Не нашла отзывов по ней вообще. Если хорошая забрала бы остатки. А 300 мл ты во что упакуешь - 3*100?
- Юля, привет. Она прям щас у меня на волосах . У меня волосы волнистые тонкие . Нужно чтобы они и не пушились и завиток не большой был и выглядели ухоженными. Эта маска мне (мои волосам) подходит . У нее достаточно сильный запах розы. Я пользую так: грязные волосы ( не сильное загрязнение) увлажняю из душа, отжимаю волосы, и на влажные грязные волосы наношу щедрой рукой маску . Занимаюсь своими делами ,т.е. оставляю минут на 40 , а то и больше.Так волос получает больше питания и становится более "тяжелым". Затем мою голову оттеночным шампунем. Ибо я крашенная блондинка и все время отливаю желтизной. Затем на волосы наношу 2-3 капли масла. Но, тут речь о маске. Я считаю, что для вьющихся волос эта маска подходит оч. хорошо. Можно взять 100 мл , можно 200 мл, можно 300мл - пластиковые банки у меня есть ( на 250мл и на 300мл с закручивающейся крышкой).
Девочки! Всем настоятельно рекомендую оттеночные шампуни.Волосы выглядят гораздо лучше и ,как бы, свежее, что ли. Знаете , как волос выглядит, когда краска смываться начинает . Такой блеклый. Это касается любого цвета волос. Есть и для блондинок , есть для брюнеток. Цену можно подобрать. У меня - такой.
Сообщение отредактировал mrsZak - 20 сентября 2015 01:21