Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: mrsZak Цитата: ир дайте цену вот на этот кремик -1838 р. д.д. подскажите пжл. сколько примерно ждать как заказ сделаю? финансы расчитать хочу :)
- посылка придет примерно в сб./вс 20/09 +4 дня на дозаказы и 25/09 ( примерно) объявим СТОП очередной, если, что напишите мне личку , всегда открыта диалогу.
дорый вечер- нет такого кремчика-http://www.profelit.ru/brand/premium_professional/product/6709/ &n bsp; нужен кремчик-с легким эффектом загара -для жирной и комбинир кожи
- заинтриговала!!! По ссылке открывается все сразу. Я тоже такой хочу , напиши хоть в личку , чего нашла. Есть вот такой крем -1284 р. еще такой -1945 р. такой -1470 р. А ты что нашла?
эффективно сочетает в себе 3 компонента: дневной тональный увлажняющий крем, антивозрастной антиоксидантный крем, легкий автозагар с постепенным эффектом. Быстро впитывается. В результате применения крема кожа сразу же приобретает насыщенный цвет, постепенно формируя загар и оставаясь при этом защищенной и хорошо увлажненной!
дорый день,боюсь автозагары сильноваты будут, значит опять буду покупать кларанс, с вашими чудо сыворотками и кремчиками,лосьонами ,больше тональниками и мусами и пользоваться не надо)))кожа хороша и так....кремчи с легким эффектом загара будет идеально на зиму))))))