Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки, знаете что? мне в голову пришла новая идея, пособирать такие сапоги я бы 36 взяла. что-то они меня прям зацепили: во первых цвет - просто космический, неоднородный такой, во-вторых выделка кожи, потом то, что у них подошва толстенькая, каблук такой правильный, устойчивый и модный (в этом сезоне модно толстые кэблы, но я всегда их обожаю). Производство Италия пишут, вроде как в размер должны быть. Ну и модель эта, как я называю - карандаш в стакане)) у меня есть такая модель от паоло конте, моя любовь. Мне нравится эта брутальность. Ну а девушкам, у кого икры пополнее, они просто будут в обтягон.
да ваще супииир, но что они замок не придумали туда. А так бы были универсал просто - худышкам брутально, а у кого нога полнее - в обтяг. но, получается, что дамам с высоким взъемом не влезть(((
Девочки, когда отправка заказа? до какого числа можно еще заказ сделать? И такой вопрос: только женская обувь на сайте представлена, да? А то хотела и себе и мужу пару взять. На гл.странице сайта просто и мужское фото и женское)
Девочки, когда отправка заказа? до какого числа можно еще заказ сделать? И такой вопрос: только женская обувь на сайте представлена, да? А то хотела и себе и мужу пару взять. На гл.странице сайта просто и мужское фото и женское)
Добрый день! обувь только женская, муж у них нет вообще! все свободные размеры на витринке, что на выкуп пиарим всегда в теме!