Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
что-то они меня прям зацепили: во первых цвет - просто космический, неоднородный такой, во-вторых выделка кожи, потом то, что у них подошва толстенькая, каблук такой правильный, устойчивый и модный (в этом сезоне модно толстые кэблы, но я всегда их обожаю). Производство Италия пишут, вроде как в размер должны быть. Ну и модель эта, как я называю - карандаш в стакане)) у меня есть такая модель от паоло конте, моя любовь. Мне нравится эта брутальность. Ну а девушкам, у кого икры пополнее, они просто будут в обтягон.
Ludmilka1705, вот я и не понимаю что людям надо. Мне с моим 35р. вообще проблема в магазине. Пришлось вам изменить девочки с закупкой, взяла я в Москве вот эти .Завтра на почту схожу получу, как говориться проверю, что это такое - купить не в местной закупке Наташа извини, но мне действительно без вариантов было эту модель выкупить. А ботинки-челси классные , как получила - хожу только в них, обувку прошлого сезона из шкафа еще не доставала - неохота
Ludmilka1705, Да Люда, сапожки классные несомненно - вкусы у нас схожи. Сдерживаю себя. Благодаря, Наташе у меня уже столько зимней обуви, что не знаю скоро куда девать буду. Сникерсы, сапоги замшевые темно-синие, ботинки лак черные, щас ещё выкупятся сапоги темно- бордовые. Вот если бы эти были демисезонные - то встала бы несомненно... Тк. для меня демисезонных много не бывает- даже в магазин езжу на машине.
от если бы эти были демисезонные - то встала бы несомненно...
ДВ! Вот и я на такой цвет деми сапог запала, но мы чуток не добрали осенью. Из под носа увели у нас их. И мне пока детки мелкие, каблучок пониже хочется. Вот теперь новой весенней, коллекции дожидаться буду. Постоянно мониторю осенне-весеннее наличие ;)
Сообщение отредактировал Omar2002 - 7 октября 2015 21:10