Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уважаемый партнер! Продолжение долгожданной евро коллекции в зимнем формате... Начинаем продажи небольшой зимней коллекции (производитель Испания, Италия)... На сайт модели выставлены http://www.piniolo.ru/categories/zima?sort=DescByAddingDate  ; ;
Давайте зимние соберем????? на каблуке...
Сообщение отредактировал mluydmila - 6 октября 2015 16:41
Девочки, их уже на сайте нет!!! последний шанс выкупить зимние ботиночки! Наташа урвала последний короб. Остались на выкуп 39 и 40 размеры! Поставщик сказал, очень теплые!шикарный мех, на складе было 50 коробов, ушло за 2 дня!!! я не знаю, почему мы так долго решаемся(((
Ой, девочки, разорительницы вы)) Ботфорты заказала, голубые туфли закзала. Уговорили, встану на коричневые ботинки. Но какой размер лучше брать на сопу 25,5 см - 39 или 40?
Ой, девочки, разорительницы вы)) Ботфорты заказала, голубые туфли закзала. Уговорили, встану на коричневые ботинки. Но какой размер лучше брать на сопу 25,5 см - 39 или 40
неееее, разорительницей были бы вы, если бы в магаз за всем этим пошли. А мы вам сэкономить помогли
я всегда ориентируюсь на размерную сетку в 1м посте, пока ни разу не подвела.
Размерная сетка(исходя из прошедших выкупов): 35 - 23 см 36 - 23,5 см 37 - 24-24,5 см 38 - 25 см 39 - 25,5 см 40 - 26 см
Я боты заказала 37 на стопу 23.3-23.5 (как отекут), боты буду носить с носком, плюс они на шнурке, не выпаду. А у вас получается 25,5 - будут прям впритык. По идее в зимней обуви должно быть пространство небольшое+носочек уже не надеть. Я, лично, взяла бы 40. Но если без носочка, то можно и 39, так как боты не зауженные, пространство не должно съесться