Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! alenabasharina,очень , очень нужно, буду благодарна вам если вы уступите. Это подарок для мамы на д.р. Я просто вчера не дождалась ответа от организатора , а сегодня поздно залезла в закупки. Спасибо.
gileva, в московской закупке нет конкретного хваста о них, хотя их там выкупали уже, но в посте, где их собирают, нет инфы о том, что маломерят, значит оргу тамошнему ее 39й подошел!
Wilma, ДД, Жду 37 размер в ближайшем приходе.Балетки 37 размера оказались большеваты. Можно было 36 смело заказывать. А качество - СУПЕР (за такие то деньги)!!!! Если и с босоножками та же проблема случится, буду иметь вас ввиду и в хвастах замеры оставлю.
У меня нет фото. Как они вам? Я товар не видела, но жена брата(они доставку принимали. меня нет в городе) раскритиковала. Говорит на 500 руб и выглядит и кожа такая же.
Привет, так они и стоят 593 руб))))))))))))))))) Ну да- шикарнее своей цены не смотрятся)))))) Для удобства они вроде хорошие- на каждый день бегать, то пойдут