Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Наташа, оплатила с двух карт 7224 и 7436. Извиняй за задержку. Муж просил комп не трогать - что-то устонавливает. Уведомление позже заполню. Щас с телефона.
Девочки, у меня щас по одной закупке орг думала, что счет выставился, а он не выставился, так я сама попросила мне счет отправить))) я понимаю, если сбой был в системе и счет не пришел, но Наташа ведь и письма счастья вам писала, давайте не будем подводить друг друга, я на лето обувь заказала, мне не хочется в магаз идти покупать, ибо оооочень нужны сандалии........
Сейчас смотрела закупки, в которых я участвую, и увидела , что в ТРЕХ закупках орги уже не по одному разу пишут в теме-ОПЛАЧИВАЕМ,нет многих оплат. Планировали выкупы на одну дату, а по факту все сдвигается. Давайте не будем подводить друг друга, есть же правила СП. Бывает форсмажор, можно же орга предупредить, а не тупо игнорировать!!!! Из-за таких личностей получается очень некрасиво!!!!!!!! Давайте будем ответственными!!!!
вот 2 участника которые не оплачивают!!! девочки, выкуп не могу оплатить, я и так уже много рядов закрыла своими деньгами, везде навставала!!! РЕПУТАЦИЮ ИМ ПОНИЗИЛА, БУДЕМ ПОДНИМАТЬ ВОПРОС С АДМИНАМИ О НЕ ПЛАТЕЛЬЩИКАХ!! ДОСТАЛО!!! DangElena Lenchik001
раз 39 1198 руб 37 р 1550 руб
Сообщение отредактировал kukolka - 28 мая 2014 17:41
девы, может кто займет? раз 39 1198 руб 37 р 1550 руб - эти туфли идут с переплатой за 35 размер, когда он пристроятся, вам за него денежку вернут, хотя итак цена смешная
ждем ответа!!!! может этот раскидаем на заказавших? мы по ним 8 пар собрали, будет, как будто 7...если все согласны конеш! или может кому надо? занимайте! раз 39 1198 руб