*El*C*o*r*a*z*o*n*- Лечебные БИО-ГЕЛИ, Шугаринг, гель-лаки, все для маникюра Ещё больше лаков+стемпнг+масла для рук, ног, ногтей, лица, волос

68-й выкуп
5366 заказов
645 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
stehka
Шопоголик
27 августа 2015 12:45
Катя ДД! Правильно я вас поняла, что весь мой список вы добавили в прайс? оформить заказ можно после подтверждения?

Bambino Mio
Шопоголик
27 августа 2015 13:40
Цитата: stehka
Катя ДД! Правильно я вас поняла, что весь мой список вы добавили в прайс? оформить заказ можно после подтверждения?
нет, я через  форму только принимаю заказы. Лучше оформить по парвилам.

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

stehka
Шопоголик
27 августа 2015 14:00
Катя, подскажите, если я оформлю заказ по форме, но не указав цен, так можно? просто я эти модели смотрела на сайте поставщика, там цены идут другие((( И какой склад мне указать? Москву?

Bambino Mio
Шопоголик
27 августа 2015 14:47
Цитата: stehka
Катя, подскажите, если я оформлю заказ по форме, но не указав цен, так можно? п
да, я отредактирую 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

stehka
Шопоголик
27 августа 2015 15:03
Заказ оформила, цены проставила по нолям, склад указала Московский, можно и не Московский... Спасибо большое за помощь!

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
27 августа 2015 22:34
Цитата: Bambino Mio
а у вас топового покрытия нет? попробуйте ТОП нанести 

Есть, наносила, не помогает. Через полдня все ногти облезшие (термолак). Ни с 1 лаком не было такого, даже по 10 руб которые ac  Лакоманьяк до 2х дней максимум можно проходить еще с топом.

Yanchita
Шопоголик
28 августа 2015 19:57
Ап

Bambino Mio
Шопоголик
28 августа 2015 21:51

СВОБОДНОЕ-оформляем в склад Москва

El Corazon Active Bio-Gel Натуральный Активный БИО-ГЕЛЬ № 423(16ml) - 90 руб /шт 

Моя проблема: ногти тонкие и хрупкие, хочется иметь плотные красивые ногти, не делая наращивания.
Решение: Натуральный активный БИО-ГЕЛЬ.
Ноготь будет выглядеть красивым и похожим на наращенный уже после первого применения. Моментальный визуальный эффект. Но изюминка этого средства состоит еще и в том, что оно укрепляет постепенно ногтевую пластинку так, что она начинает выглядеть как искусственная. Но это будут ваши ногти. Они будут крепкими и ногтевая пластинка утолщена. По существу средство революционное и аналогов ему не существует. Химический состав натуральных растительных веществ и минералов огромен. Экстракт каштана, экстракт крапивы, экстракт морских водорослей, кварц, муравьиный альдегид, ретинил пальмитат (витамин А) и множество ингредиентов, которые создали необыкновенный эффект! Био-гель- это суперсредство для ногтей, которое выглядит как искусственный наращенный ноготь на ваших пальчиках. При первом нанесении этого средства ваши ногти будут выглядеть необыкновенно красивыми и будут защищены. Средство снимается с ногтей простыми средствами для снятия маникюра. Экстракт морских водорослей и экстракт каштана активируют микроциркуляцию в ногте, что способствует утолщению ногтевой пластины. Экстракт крапивы питает ногти для быстрого и здорового роста. Витамин А увлажняет ногти, а витамин С защищает ногти от свободных радикалов, делая их сильнее. Средство можно использовать как базу под декоративный лак или как натуральный маникюр, который будет лечить ногти. Био-гель легко наносится, быстро сохнет и придает блеск Вашим ногтям!
Способ применения: надо покрывать ногти каждые 3 дня первые две недели.

El Corazon Iron Hard Препарат "Железная Твердость" № 418(16ml)-100руб/шт 
 Моя проблема: ногти мягкие и ломкие.

Решение: Препарат «железная твердость». 
А в шутку его называют "железный коготь"
Передовая формула на основе нитроцеллюлозы, которая предохраняет ногти от слоения и внешних механических воздействий. Содержание в составе препарата 2% муравьиного альдегида обеспечивает супертвердость ногтям. Его оптимальная концентрация дает эффект моментального “уплотнения ногтей” и нормализует рост ногтей. Применяется в качестве лечебного средства как основа под лак или самостоятельно; интенсивное лечение - наносить каждый день в течение 3-х недель(2-3 раза в год). Достаточно одного слоя при ежедневной терапии, чтобы ногти стали твердыми как железо!
Способ применения: перед применением встряхнуть, нанести препарат на чистые, сухие ногти.

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 28 августа 2015 21:52

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
28 августа 2015 21:59
ВЫКУП ЧЕЕЗ НЕДЕЛЮ  БУДЕТ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ, В МОСКВЕ МНОГО ЧЕГО СНОВА НЕТ. ДА И ДЕСЬ ПРОЩЕ ВЫКУПАТЬ, РАЗНИЦА В ЦЕНЕ НЕБОЛЬШАЯ, СРАЩУ ВМИДНО, ЧТО ЕСТЬ , ЧЕГО НЕТ 

--------------------

мама лаки
Шопоголик
28 августа 2015 23:13
розовенький био можно заказать??  беленький суппер ,понравился))

Yuulia
Шопоголик
29 августа 2015 12:26
Цитата: мама лаки
розовенький био можно заказать??  беленький суппер ,понравился))
Купите у меня,  в прошлый раз 2 пришло. 

Mmary
Организатор Моя витрина
29 августа 2015 18:29
ДД! Подскажите когда заказ будет в ЦР?

8.08.2015
Active Bio-Gel коллекция Cream №423/265+коммент.

--------------------
Заказы отвожу в ЦР по выходным

ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.

Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.

Заполняю декларации 3-НДФЛ

Marlen
Шопоголик Моя витрина
31 августа 2015 09:22
ДУ! оплатила и уведомила

oksa
Шопоголик
31 августа 2015 12:13
добрый день, оставила заказ. на свободное в счете, очень жду счет

stehka
Шопоголик
31 августа 2015 13:00
ДД! Оплатила, уведомила

Bambino Mio
Шопоголик
2 сентября 2015 13:12
Цитата: Mmary
ДД! Подскажите когда заказ будет в ЦР?
09.09

--------------------

lanmaster
Шопоголик
2 сентября 2015 17:06
Оплатила и уведомила.

natali1970
Шопоголик
3 сентября 2015 11:40

ДД!Есть ли у Вас в пристрое "Железная твердость" №418? Я бы 2 шт взяла- очень понравилось это средство!

Wilma
Организатор Моя витрина
3 сентября 2015 18:37
ДД!Катя, а у меня пересорт пришел? Заказывала 
El Corazon Iron Force Препарат “Железная Сила”- Матовый Укрепитель Ногтей № 432(16ml), а пришел 423 :(

Bambino Mio
Шопоголик
4 сентября 2015 13:21
Цитата: natali1970
ДД!Есть ли у Вас в пристрое "Железная твердость" №418? Я бы 2 шт взяла- очень понравилось это средство!
да, оформляйте 

--------------------