Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, у меня заказана - Cuticle Defender - Защита Кутикулы(Голубой) (Cuticle Defender - 3) 1 шт. - мне надо 2 шт. Мне перезаказать или ты отметку себе сделаешь?
Катя ДУ! подскажите, есть что то из этого списка? есть смысл делать заказ? и с какого склада лучше сделать заказ (если что то есть из списка моего)? El Corazon Top Coat Закрепитель с акрилом № 402 (16ml) El Corazon Active Bio-gel Натуральный активный БИО-ГЕЛЬ № 423 El Corazon Opti grow-Средство для ускорения роста и омоложения ногтей № 429 El Corazon Iron Hard Препарат "Железная твердость" № 418 белый Лак Kaleidoscope Коллекция «Искушенный Лакоманьяк» № IL-103 ЛакMatte Effect neon № 145
Девочки, может надо кому бесплатно лаки El Corazone "Калейдоскоп" из серии "Искушенный лакоманьяк! №112 "о, мой бог" и термолак №12? Мне не подошел, облупляется оочень быстро. Если что-завтра в ЦР собираюсь, можно там встретится.
Девочки, может надо кому бесплатно лаки El Corazone "Калейдоскоп" из серии "Искушенный лакоманьяк! №112 "о, мой бог" и термолак №12? Мне не подошел, облупляется оочень быстро. Если что-завтра в ЦР собираюсь, можно там встретится.
а у вас топового покрытия нет? попробуйте ТОП нанести
Катя ДД! подскажите, есть что то из этого списка? есть смысл делать заказ? и с какого склада лучше сделать заказ? El Corazon Top Coat Закрепитель с акрилом № 402 (16ml) El Corazon Active Bio-gel Натуральный активный БИО-ГЕЛЬ № 423 El Corazon Opti grow-Средство для ускорения роста и омоложения ногтей № 429 El Corazon Iron Hard Препарат "Железная твердость" № 418 белый Лак Kaleidoscope Коллекция «Искушенный Лакоманьяк» № IL-103 ЛакMatte Effect neon № 145