*El*C*o*r*a*z*o*n*- Лечебные БИО-ГЕЛИ, Шугаринг, гель-лаки, все для маникюра Ещё больше лаков+стемпнг+масла для рук, ног, ногтей, лица, волос

68-й выкуп
5366 заказов
645 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Bambino Mio
Шопоголик
4 сентября 2015 13:21

СВОБОДНОЕ-оформляем в склад Москва

El Corazon Active Bio-Gel Натуральный Активный БИО-ГЕЛЬ № 423(16ml) - 90 Руб /Шт 

Моя проблема: ногти тонкие и хрупкие, хочется иметь плотные красивые ногти, не делая наращивания.
Решение: Натуральный активный БИО-ГЕЛЬ.
Ноготь будет выглядеть красивым и похожим на наращенный уже после первого применения. Моментальный визуальный эффект. Но изюминка этого средства состоит еще и в том, что оно укрепляет постепенно ногтевую пластинку так, что она начинает выглядеть как искусственная. Но это будут ваши ногти. Они будут крепкими и ногтевая пластинка утолщена. По существу средство революционное и аналогов ему не существует. Химический состав натуральных растительных веществ и минералов огромен. Экстракт каштана, экстракт крапивы, экстракт морских водорослей, кварц, муравьиный альдегид, ретинил пальмитат (витамин А) и множество ингредиентов, которые создали необыкновенный эффект! Био-гель- это суперсредство для ногтей, которое выглядит как искусственный наращенный ноготь на ваших пальчиках. При первом нанесении этого средства ваши ногти будут выглядеть необыкновенно красивыми и будут защищены. Средство снимается с ногтей простыми средствами для снятия маникюра. Экстракт морских водорослей и экстракт каштана активируют микроциркуляцию в ногте, что способствует утолщению ногтевой пластины. Экстракт крапивы питает ногти для быстрого и здорового роста. Витамин А увлажняет ногти, а витамин С защищает ногти от свободных радикалов, делая их сильнее. Средство можно использовать как базу под декоративный лак или как натуральный маникюр, который будет лечить ногти. Био-гель легко наносится, быстро сохнет и придает блеск Вашим ногтям!
Способ применения: надо покрывать ногти каждые 3 дня первые две недели.

El Corazon Iron Hard Препарат "Железная Твердость" № 418(16ml)-100руб/Шт 
 Моя Проблема: Ногти Мягкие И Ломкие.

Решение: Препарат «железная твердость». 
А в шутку его называют "железный коготь"
Передовая формула на основе нитроцеллюлозы, которая предохраняет ногти от слоения и внешних механических воздействий. Содержание в составе препарата 2% муравьиного альдегида обеспечивает супертвердость ногтям. Его оптимальная концентрация дает эффект моментального “уплотнения ногтей” и нормализует рост ногтей. Применяется в качестве лечебного средства как основа под лак или самостоятельно; интенсивное лечение - наносить каждый день в течение 3-х недель(2-3 раза в год). Достаточно одного слоя при ежедневной терапии, чтобы ногти стали твердыми как железо!
Способ применения: перед применением встряхнуть, нанести препарат на чистые, сухие ногти.

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 9 сентября 2015 21:07

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
4 сентября 2015 13:21
Цитата: Wilma
ДД!Катя, а у меня пересорт пришел? Заказывала  El Corazon Iron Force Препарат “Железная Сила”- Матовый Укрепитель Ногтей № 432(16ml), а пришел 423 :(
да ac 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

lelya80
Шопоголик
5 сентября 2015 19:32
здравствуйте. посоветуйте сушку, пожалуйста.

Bambino Mio
Шопоголик
6 сентября 2015 16:23

Сушка-спрей для лака El Corazon quick dry № 420

авторский пост - перепост

Сушка-спрей для лака El Corazon quick dry

Со времени предыдущего поста о топах и сушках, мне довелось попробовать сушку-спрей от фирмы El Corazon. В такой форме сушку я использовала впервые, и мне было интересно, какой же будет эффект?

По составу сушка El Corazon похожа на масляные капли-сушку Zoya, только способ нанесения отличается.

Во флаконе 30 мл, это довольно много, тем более форма спрея позволит экономно расходовать средство.

С учетом того, что мои ногти уникальны – они отказываются сохнуть в большинстве случаев, то сушка El Corazon ускоряет процесс довольно ощутимо. Не могу сказать, что моментально, но быстрее.

Одно нажатие позволяет покрыть сразу Четыре пальчика руки сушкой, вторым нажатием заливаю большой палец, также пальчики увлажняются благодаря масленой текстуре сушки.

В целом я довольна средством, оно выполняет все заявленные функции, но для меня одной единственной сушки в арсенале маловато, и я буду дальше продолжать искать своего универсального помощника.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
6 сентября 2015 16:24

El Corazon: Quick Dry Top Coat №417 и Жидкость для снятия лака (для нежных пальчиков)

Странно замечать, как моя самовнушённая нелюбовь к марке El Corazon постепенно перерастает в уважение и преданность. Да, внешний вид упаковок мне по-прежнему не мил, но вот качество продолжает удивлять. Сегодня расскажу о двух продуктах, без которых не обходится ни один маникюр, а именно об экспресс-сушке и жидкости для снятия лака с кокосовым маслом.
El Corazon: Quick Dry Top Coat и ЖДСЛ (для нежных пальчиков)
Когда-то я писала о своём опыте использования сушки LCF, но она ни в какое сравнение не идёт с аналогичным продуктом El Corazon.
El Corazon Quick Dry Top Coat №417
На самом деле, это продукт 2 в 1: и прозрачный закрепляющий топ, и сушка. Ложится тонким слоем прозрачного лака, добавляя глянцевость поверхности.
Удивительно, но этот топ+сушка делает всё то, что обещает производитель. Правда, с некоторыми нюансами. Перед тем, как наносить топ, нужно дать лаку немного застыть. Если попробовать наносить слишком рано, то он может потянуть за собой лак, оставить рельефные полосы от кисти или же кисть начнёт окрашиваться (чаще всего с красными лаками). С другой стороны, стоит его нанести через 7-8 минут, как он довольно быстро высушит любое количество слоёв даже самого долгосохнущего лака. Именно благодаря этой сушке я смогла справиться с такими полупрозрачными капризулями как Orly: Je T`Aime 48677и Kaleidoscope: Модница на пляже 04. А ведь раньше и с тремя то слоями с трудом справлялась (ходишь полдня, как фрик какой-то с растопыренными пальцами, ложишься спать, а наутро на ногтях одни только отпечатки постели).
В общем, с этой сушкой я поняла, насколько же это классное изобретение, и сколько времени я потратила зря, стоило только сушку толковую купить.
Ориентировочная цена: 70грн.
El Corazon Жидкость для снятия лака (для нежных пальчиков) с кокосовым маслом
С тех пор, как я узнала о существовании смывок с маслами, стараюсь пользоваться только ими. Такие ждсл не только хорошо снимают лак, но и не сушат ногтевую пластину и кутикулу.
Смывка El Corazon содержит касторовое и кокосовое масла и не содержит ацетона. Хорошо смывает кремовые лаки, с глиттером и песками чуть-чуть дольше, но тоже без проблем. И, что самое главное, не сушит ногти и кутикулу. После снятия лака такое ощущение, будто маслом для кутикулы пользовалась, а не ждсл.

--------------------

шокопай
Шопоголик
7 сентября 2015 12:29
Здравствуйте! А сколько стоит Quick Dry Top Coat №417?

Sofaia
Шопоголик
8 сентября 2015 11:52
ДД, у московсого поставщика не нашла в прайсе не нашла эту серию http://www.scarlet21vek-opt.com/ec_tverdost.php ее вообще нет? 
И на местном сайте наша цена -50%? 

Bambino Mio
Шопоголик
8 сентября 2015 12:58
Цитата: Sofaia
И на местном сайте наша цена -50%? 
да, здесь и будем покупать, ассортимент сейчас хороший
Цитата: Sofaia
ДД, у московсого поставщика не нашла в прайсе не нашла эту серию
да, занчит нет  

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
9 сентября 2015 21:07

n

El Corazon Active Bio-Gel Натуральный Активный БИО-ГЕЛЬ № 423(16ml) - 90 Руб /Шт свободно 6 

n 

Моя проблема: ногти тонкие и хрупкие, хочется иметь плотные красивые ногти, не делая наращивания.
Ноготь будет выглядеть красивым и похожим на наращенный уже после первого применения. Моментальный визуальный эффект. Но изюминка этого средства состоит еще и в том, что оно укрепляет постепенно ногтевую пластинку так, что она начинает выглядеть как искусственная. Но это будут ваши ногти. Они будут крепкими и ногтевая пластинка утолщена. По существу средство революционное и аналогов ему не существует. Химический состав натуральных растительных веществ и минералов огромен. Экстракт каштана, экстракт крапивы, экстракт морских водорослей, кварц, муравьиный альдегид, ретинил пальмитат (витамин А) и множество ингредиентов, которые создали необыкновенный эффект! Био-гель- это суперсредство для ногтей, которое выглядит как искусственный наращенный ноготь на ваших пальчиках. При первом нанесении этого средства ваши ногти будут выглядеть необыкновенно красивыми и будут защищены. Средство снимается с ногтей простыми средствами для снятия маникюра. Экстракт морских водорослей и экстракт каштана активируют микроциркуляцию в ногте, что способствует утолщению ногтевой пластины. Экстракт крапивы питает ногти для быстрого и здорового роста. Витамин А увлажняет ногти, а витамин С защищает ногти от свободных радикалов, делая их сильнее. Средство можно использовать как базу под декоративный лак или как натуральный маникюр, который будет лечить ногти. Био-гель легко наносится, быстро сохнет и придает блеск Вашим ногтям!

n

El Corazon Iron Hard Препарат "Железная Твердость" № 418(16ml)-100руб/Шт  свободно 2
 Моя Проблема: Ногти Мягкие И Ломкие.

nРешение: Препарат «железная твердость». 
А в шутку его называют "железный коготь"
Передовая формула на основе нитроцеллюлозы, которая предохраняет ногти от слоения и внешних механических воздействий. Содержание в составе препарата 2% муравьиного альдегида обеспечивает супертвердость ногтям. Его оптимальная концентрация дает эффект моментального “уплотнения ногтей” и нормализует рост ногтей. Применяется в качестве лечебного средства как основа под лак или самостоятельно; интенсивное лечение - наносить каждый день в течение 3-х недель(2-3 раза в год). Достаточно одного слоя при ежедневной терапии, чтобы ногти стали твердыми как железо!
Способ применения: перед применением встряхнуть, нанести препарат на чистые, сухие ногти.

--------------------

mnebgiraffa
Шопоголик
9 сентября 2015 23:30
Оплатила, уведомила)

Елена.
Шопоголик
10 сентября 2015 00:01

Катя дн!

оставила заказик )))
с прошлого выкупа осталась переплата ,т.к не все пришло, посчитай пжл.
Карту для возврата скидывала в личку)))

Bambino Mio
Шопоголик
10 сентября 2015 10:04
занимааем свободное 

--------------------

Zasonia
Организатор
10 сентября 2015 12:21
Очень давно хочу написать отзыв по поводу 

El Corazon Iron Hard Препарат "Железная Твердость" № 418

В общем, Преамбула, как говорится

По совету сестры (что шеллак - это чудо средство, после которого ногти как новые), сделала у подружки два раза красивые ногтюли. В итоге получила ооочень тонкие, слабые, ломкие ногти. Уезжая от подруги после последнего снятия, она мне сказала "беги домой быстрее, они у тебя еле дышат", (а они были длинные такие, красивые), в общем пока ехала, все их обломала. Приехала домой и состригла все к чертям, но мало того, они были тоненькие, слабые. Их даже было страшно трогать.

Амбула. 
Решила намазать ноготки этим чудо-средством. Намазала, чувствую дискомфорт. Дискомфорт со временем высыхания перешел в боль в ногтях (не на всех,видимо на наиболее поврежденных). Хотелось скорее все снять. Но перетерпела. В итоге (после 2 применений) у меня ногти тверже, чем были вообще ранеее еще до шеллака. На самом деле ЧУДО-средство. Как было написано ранее в отзыве, что расслоение убирает, у меня нет, но укрепляет и насыщает ногти  в моем случае 100%!!!

Катя, спасибо тебе огромное!!!!!!!

Помимо прочего этот лечебный лак очень красиво и ненавязчиво смотрится на ногтях 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Bambino Mio
Шопоголик
10 сентября 2015 12:33
Zasonia,спасибо Наташа за отзыв

Цитата: Zasonia
Как было написано ранее в отзыве, что расслоение убирает, у меня нет
 немного терпения... ты главное почаще наносить не забывай. хотя бы раз в два дня.
Я как обычно делаю: наношу сразу два слоя, если через пару дней лень стирать, то просто наношу третий...

И под любой другой  лак, я наношу один слой 418 или 423

423 точно так же помогает ноготочкам расти здоровыми  

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 10 сентября 2015 12:39

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
10 сентября 2015 12:42

n

El Corazon Active Bio-Gel Натуральный Активный БИО-ГЕЛЬ № 423(16ml) - 90 Руб /Шт Свободно 5

n 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
10 сентября 2015 12:43
Цитата: Елена.
Катя дн! оставила заказик ))) с прошлого выкупа осталась переплата ,т.к не все пришло, посчитай пжл. Карту для возврата скидывала в личку)))
вы пожалуйста призаполнении уведомления об оплате, укажите, что оу вас возврат из предыдущего выкупа оставался в сумме... 

--------------------

МашустикП
Шопоголик
10 сентября 2015 13:57
ДД!у меня заказан active Bio-gel/Color gel polish (423/279) +коммент. и в комменте стоит 423/291  замените мне пож-та на 423/289  или лучше отменить и заказать по новой???там цвет уже не актуальный для меня, я думала быстрее соберется.

natali1970
Шопоголик
10 сентября 2015 16:32
ДВ! ОПЛАТИЛА И УВЕДОМИЛА.

Bambino Mio
Шопоголик
10 сентября 2015 17:58
Цитата: МашустикП
ДД!у меня заказан active Bio-gel/Color gel polish (423/279) +коммент. и в комменте стоит 423/291  замените мне пож-та на 423/289  или лучше отменить и заказать по новой???там цвет уже не актуальный для меня, я думала быстрее соберется.
да, отмените пожалуйста..могу просмотреть комментарий при заказе 

--------------------

МашустикП
Шопоголик
11 сентября 2015 08:02
ДУ!переоформила, тот отменила.