Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
будут все приняты. У вас какие-то в ЕКБ, а часть в Москве.проверьте..если в Екб не нужно, нужно будет переоформить. Через витрину закз уходит в Москву .в Екатеринбурге цены дороже, и оформлять нужно отталкиваясь от цен сайта-50%
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 17 мая 2015 21:17
Что-то я запуталась..на витрине есть и Москва и Екб?А цены соответсуют действительности? Заказала лак, думала Москва, а оказалось Екб..как в действительности? Цена написано 80. И как можно выбрать поставщика при заказе через витрину я не нашла, оно автоматически на Екб встало...
Сообщение отредактировал Морская - 17 мая 2015 10:11
Что-то я запуталась..на витрине есть и Москва и Екб?А цены соответсуют действительности? Заказала лак, думала Москва, а оказалось Екб..как в действительности? Цена написано 80.
Цитата: Bambino Mio
Через витрину закз уходит в Москву .в Екатеринбурге цены дороже, и оформлять нужно отталкиваясь от цен сайта-50%
daf31, калейдоскоп термо у меня держится 3й день без базы и топа, но я по дому в эти дни ничего не делала, только сегодня доче приготовила обед. Обычно у меня хоть один скол, но есть, от готовки на всю семью или уборки, а кто-то писал, что и неделю носит.