Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана, ДВ! Кроватку пока не собирали, все времени нет, надеюсь в выходные управимся... отпишусь по впечатлениям. Запаха от нее нет, но следы от скотча... Как оттирать? В первом посте видела, кто-то тряпочкой с мылом оттирал, не помогло, все-равно следы есть. Кошка наша черная прошла мимо, все в ее шерсти, налипло... Кто чем оттирал? Расскажите, пожста!
Всем добрый вечер! Отпишусь наконец по кроватке. Сразу хочу сказать огромное спасибо! Кроватка классная, возможно потом докупим колесики, но пока и так хорошо. Матрас очень хороший, качественный, мягкий, приятный. Запаха от кровати нет и не было, возможно летом выветривается лучше, пока едет. Эффект 3Д как-то не сильно заметно при близком расстоянии, издалека лучше. Ну а щас по сборке: Оттерла я скотч, с горем пополам, влажными салфетками джонсон беби. Собирала сама. Муж уехал ремонтировать машину, ждали ждали с сыном, меня заколебали его "давай кровать собирать" - начала собирать. Ну ... я вам скажу... капец! Кто-то выше тут писал про то, что "быстро лихо сама собрала напару с дочей и вот сидят любуются". Ну либо девушка не первую в своей жизни мебель собирает, либо я капец какой тормоз. Сразу скажу, шуруповерта в доме нет, ну нет его у нас и все, че где закрутить, это ручками отверткой. Пока я все эти крепежи для ламелей в боковины вкрутила, чуть без рук не осталась, три мозоли на ладони. Ладно, прикрутила... Начала собирать... Начала уже тихо материться... Проще было по периметру пустить планки и на них сверху положить реечное дно, а тут каждую досочку в свой паз завести пока одну заводишь, остальные заразы падают, и так бесконечно. Я и на бок пробовала ставить, и сына держать просила, чтобы они не вылетали, ни фига, половину заведешь, вроде вот уже, конец близок, ан нет, первые уже вылетели! Психанула... ушла... Вернулась, решила с другого конца начать. Переднюю и заднюю стенку прикрутить (наживулить, выражаясь швейным языком) и потом уже ламели вставлять. Ёжкин кот!!! Пазы в ДСП с пазами в красном бампере не совпадают и оба уже не совпадают с отверстием в боковинке! Крутила разно, чтобы максимально все дырочки - отверстия совпали, и все-равно, одно отверстие пришлось заново дырявить. С задней стенкой было проще, но опять же пришлось попотеть. Палочка, которая идет в комплекте оставит вас без пальцев. Нужна специальная отвертка с шестигранной головкой. Благо такая дома была. Вставила ламели, дожала шурупы со всех сторон. Ой, какая я молодец!!! Положила матрасик, легла полежала - мягонько, заправила кроватку - красивенько. Сынок в восторге, мама тоже. Фотосессия, рассылка фото родственникам. Итог: собрать самой кроватку можно, иметь под рукой шуруповерт с разными битами - обязательно, лучше следовать инструкции (там, кстати очередность сборки есть), а не советам мужа Сынок спит в кроватке, но иногда приходит к нам в кровать, и потом снова уходит к себе в машинку. И да, прыгать на ней нельзя... печалька
Пы сы: мебель, кстати, я не первый раз собираю, и вообще, как ни старанно, но руки у меня из того места (в смысле из нужного) .
Сообщение отредактировал Zora - 6 августа 2015 21:49
Оксана! Доюрый день! Сестра кровать тоже собрали, тоже очень довольны. Очень большой плюс - что кровать невысокая, для маленьких брать - не страшно. Оксана, у меня до сих пор счет висит, уберите пожалуйста! Спасибо!