Кровать-машина!Крутой дизайн! от 3000р оптцена! ФЕЯ в наличиимебель для детей)

6-й выкуп
125 заказов
55 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
romaxa
Шопоголик
21 июля 2015 19:53
Пишите кто сможет приехать)

romaxa
Шопоголик
21 июля 2015 22:08
olesja, написала))

Танкистка
Шопоголик
22 июля 2015 09:04
ДД, Оксана! Сегодня муж сможет приехать только после 20.00 к вам

romaxa
Шопоголик
22 июля 2015 11:13
Написала в личку время

romaxa
Шопоголик
22 июля 2015 11:13
с 20.30 до 21.00 раздача ))

romaxa
Шопоголик
22 июля 2015 13:38
ап

romaxa
Шопоголик
23 июля 2015 17:14
ап

romaxa
Шопоголик
24 июля 2015 14:10
Девочки! Есть пристрой Кровать-Сигма + матрас Элит +2 колеса

Zora
Шопоголик
24 июля 2015 19:13
Оксана, ДВ!
Кроватку пока не собирали, все времени нет, надеюсь в выходные управимся... отпишусь по впечатлениям.
Запаха от  нее нет, но следы от скотча... ai Как оттирать? В первом посте видела, кто-то тряпочкой с мылом оттирал, не помогло, все-равно следы есть. Кошка наша черная прошла мимо, все в ее шерсти, налипло...
Кто чем оттирал? Расскажите, пожста! 

romaxa
Шопоголик
24 июля 2015 23:41
Zora, следы да..может амвей ? салфетки есть у амвей ..еще может спиртиком аккуратно..скотч ведь с внутренней стороны?

есть такое..но скотч необходим без него никак не довезти.. 

romaxa
Шопоголик
1 августа 2015 14:18
ап

irina__131
Шопоголик
1 августа 2015 15:29
напишите отзывы по кроватям с фото пожалуйста. Тоже хотиМ такую.

irina__131
Шопоголик
1 августа 2015 15:31
Цитата: Zora
Кто чем оттирал? Расскажите, пожста! 

можно попробовать жидкостью для снятия лака самой дешевой,  которая с ацетоном.  

romaxa
Шопоголик
2 августа 2015 00:13
irina__131, полистайте темку)

romaxa
Шопоголик
2 августа 2015 18:45
fg

Zora
Шопоголик
6 августа 2015 21:46
Всем добрый вечер!
Отпишусь наконец по кроватке.
Сразу хочу сказать огромное спасибо! Кроватка классная, возможно потом докупим колесики, но пока и так хорошо.
Матрас очень хороший, качественный, мягкий, приятный. Запаха от кровати нет и не было, возможно летом выветривается лучше, пока едет. Эффект 3Д как-то не сильно заметно при близком расстоянии, издалека лучше. 
Ну а щас по сборке:
Оттерла я скотч, с горем пополам, влажными салфетками джонсон беби.
Собирала сама. Муж уехал ремонтировать машину, ждали ждали с сыном, меня заколебали его "давай кровать собирать" - начала собирать.
Ну ... я вам скажу... капец! 
Кто-то выше тут писал про то, что "быстро лихо сама собрала напару  с дочей и вот сидят любуются". Ну либо девушка не первую в своей жизни мебель собирает, либо я капец какой тормоз.
Сразу скажу, шуруповерта в доме нет, ну нет его у нас и все, че где закрутить, это ручками отверткой. Пока я все эти крепежи для ламелей в боковины вкрутила, чуть без рук не осталась, три мозоли на ладони. Ладно, прикрутила... Начала собирать... Начала уже тихо материться... am Проще было по периметру пустить планки и на них сверху положить реечное дно, а тут каждую досочку в свой паз завести ai пока одну заводишь, остальные заразы падают, и так бесконечно. Я и на бок пробовала ставить, и сына держать просила, чтобы они не вылетали, ни фига, половину заведешь, вроде вот уже, конец близок, ан нет, первые уже вылетели! 
Психанула... ушла...
Вернулась, решила с другого конца начать. Переднюю и заднюю стенку прикрутить (наживулить, выражаясь швейным языком) и потом уже ламели вставлять. Ёжкин кот!!! Пазы в ДСП с пазами в красном бампере не совпадают и оба уже не совпадают с отверстием в боковинке! Крутила разно, чтобы максимально все дырочки - отверстия совпали, и все-равно, одно отверстие пришлось заново дырявить. С задней стенкой было проще, но опять же пришлось попотеть. Палочка, которая идет в комплекте оставит вас без пальцев. Нужна специальная отвертка с шестигранной головкой. Благо такая дома была. Вставила ламели, дожала шурупы со всех сторон.
Ой, какая я молодец!!! Положила матрасик, легла полежала - мягонько, заправила кроватку - красивенько. Сынок в восторге, мама тоже. Фотосессия, рассылка фото родственникам.
Итог: собрать самой кроватку можно, иметь под рукой шуруповерт с разными битами - обязательно, лучше следовать инструкции (там, кстати очередность сборки есть), а не советам мужа ag
Сынок спит в кроватке, но иногда приходит к нам в кровать, и потом снова уходит к себе в машинку. И да, прыгать на ней нельзя... ac печалька

Пы сы: мебель, кстати, я не первый раз собираю, и вообще, как ни старанно, но руки у меня из того места (в смысле из нужного) af .

Сообщение отредактировал Zora - 6 августа 2015 21:49

nastyasyamk
Шопоголик
10 августа 2015 09:14
Оксана! Доюрый день! Сестра кровать тоже собрали, тоже очень довольны. Очень большой плюс - что кровать невысокая, для маленьких брать - не страшно. Оксана, у меня до сих пор счет висит, уберите пожалуйста! Спасибо!

romaxa
Шопоголик
16 августа 2015 21:05
Zora, спасибо вам за такой рассказ) ad 

fedotova
Шопоголик
24 августа 2015 00:20
а где прайс?