Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а в кровать турбо войдет матрас только 1600*750??? думала может матрас мне проще в своем городе купить,раз доставку еще раз надо будет платить? можете узнать у поставщика или может кто то не выкупал матрас,и знает где купить????
уже есть 1 участник, еще 1 участник думает над заказом, нм еще нужна пара заказщиц))
я тоже готовлюсь - а какая цена сейчас? мне нужна кровать с подсветкой, колесами и матрасом! сколько все вместе? и еще по габаритам - если ставить колеса - сколько вместе с ними ширина кровати получится?
DRVS, напишите мне какую модель хотите, и какой матрас колеса черные сейчас по 550р+% матрас обычный 2990р+% матрас Элит 4500р+% подсветка 1500р+% ширина 790 мм, если колеса по обе стороны то еще плюс 100 мм
я вчера пыталась разобраться - чем отличается "перстиж" от "эксклюзив"?? описание у них одинаковое, размеры тоже - мне нужна синяя скорей всего (сегодня сын посмотрит и выберет окончательно) и матрас элит
DRVS, они отличаются только дизайном картинки и все, мое субъективное мнение.. если взять Форсаж синий -то это более плоский рисунок, если же Фаворит то более сложный рисунок..раньше они делали для Фаворит еще колеса черно-красные пластиковые которые..но они были дороже..и в результате решили от них отказаться..
все остальные характеристики схожие, только дизайн рисунка главное различие
Сообщение отредактировал romaxa - 28 августа 2015 14:12
DRVS, они отличаются только дизайном картинки и все, мое субъективное мнение.. если взять Форсаж синий -то это более плоский рисунок, если же Фаворит то более сложный рисунок..раньше они делали для Фаворит еще колеса черно-красные пластиковые которые..но они были дороже..и в результате решили от них отказаться..
Ок, а по цене какая разница между ними? И мне кажется или там у Фаворит еще дверь открывается? Или это для объемности рисунка так сделано?
Если сейчас заказать - когда ориентировочно получим?
DRVS, форсаж синий 4990р+% Фаворит 5990р+%, нет дверца для объемности нарисована, она не открывается, приедут достаточно быстро , отгружают почти каждую неделю, надо собрать заказ и вперед))