Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана, оплатила транспортные, отписалась в личку по номеру платежки. Когда планируется приезд к нам? Подскажите, пож-та, где можно посмотреть габариты груза, чтобы понять, сможем мы сами увезти или вас придется просить по доставке
Сообщение отредактировал Танкистка - 17 июля 2015 19:51
Оксана, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить кровать "Принцесса" престиж, матрац элит, стойлер полка, 2 колеса и подсветка. Сколько доставка по срокам идет? Заранее спасибо.
Оксана, подскажите, пож-та, сейчас вышла на сайт поставщика и там Форсаж синий с белым фасадом, был синий при заказе...Вообщем можно ли уточнить какой в итоге придет цвет?
Танкистка, кровать -это коробка длинна 175см ширина 65 см, матрас если Элит- то не сложить плашмя везти придется габариты матраса вам известны он просто в полиэтелене и все
Танкистка, планирую раздачу завтра вечером..по времени пока не знаю, еще напишу всем..можно доставку сделать..можно и созвониться потом чтоб и вам и мне удобно было и заберете чуть позже)) то есть да могу похранить)