Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nataliaros,да ладно пусть так остается тогда....возни много По поводу водолазок хочу сказать....вообще суперские....на первый взгляд показалась маленькая которая кашкарси...они реально маломерят....но на удивление после стирки она не села и нам как раз подошла....а качество за такую цену вообще выше всех похвал.... Спасибо за закупку
Доброе утро. Тоже хвалю водолазки кашкарси )) носили с удовольствием весь демисезон этого года: не села. не полиняла, не скаталась, дочина любимая, цена-песня. Хочу еще и ей и сыночку, но вопрос: как указать желаемый цвет? Жду ответа и сразу заказываю.
цвет четко выбрать не получится. на 99% работает разделение Мальчик-девочка. А вот если Вы хотите для девочки - розовую... Ну не факт. Кроме того, водолазки полосатые. Если есть розовые полоски - уже значит розовая )) А какого цета остальные.. Эо вообще не предсказуемо. МОгут быть + красные и оранжевые, или + серые и белые. Хотя, пожелание, конечно, можно оставить. Если будет возможность - его выполнят.
пижамы: 1) тонкие пижамки не маломерят. Идут в размер 2) пижамы из футера тоже иду в размер, но садятся. 3) пижамы полосатые и из интерлока с набивкой вроде тоже в размер. Может чуууть чуть бывает маломерят. Не знаю от чего зависит - у нас несколько таких было. и одна етко садится, другая почему-то меньше...