Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа расскажи пожалуйста мне ползунки, как они по размерности и по качеству
ПО размерности Ползунки идут в размер. По крайней мере, никто не жаловался на маломерки. нашла на ютумарте замеры на 26-й размер
Размеры
длина от плеча до носочка - 59 см, до пяточки -52 см
длина по внутреннему шву до носочка - 23 см, до пяточки - 16 см
ширина по поясу - 26 см.
ПО качеству: Вот Вы заказывали пижамку и сарафан - вот тонкие ползунки примерно такие. Только расцветки лялечные. А теплые ползунки... Ну сложно мне описать - ткань футер. плотная, чуть-чуть ворс внутри. Мягкая и приятная. Возможно садится. Вообще, заявлено, что вещи с начесом этой фирмы (кроме трико) садятся примерно на размер ии меньше. Но это на больших вещах типа пижам. Как на ползунках... Ну в общем, считаем, что тоже могут сесть.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 28 ноября 2015 08:48
Nataliaros,получила заказ и непонимаю что в нем.....заказывала два гарнитура для мальчика кулирка.....пришло за место этого лежит майка детская и просто две майки от гарнитура для мальчиков....(это с этикеток) без трусиков.....эть ошибка?хотелось бы получить полностью гарнитуры.....футболки заказывала 28 размер пришли 30...может я вообще не свой заказ забрала?
Сообщение отредактировал Мишина мама - 28 ноября 2015 13:45
По поводу размера: 1) Вы же писали просьбу поменять размер в заказе. на 30-й. Даже отменять хотели его, но потом просто мы с Вами в комментах указали изменение.
2) вот по гарнитурам... дааа. Это я ошиблась. одних маек накидала, а не гарнитуров. Ну тут 2 варианта: либо привозите майки обратно в ЦР, а я привожу потом гарнитуры. Либо просто еще в ЦР привожу двое трусиков 30-го размера . Только вот попадание в картинку на майках не гарантирую в таком случае ((
ДД получила заказ, все в норме. Просто вопрос: Покупала трико в 2013г, дата пошива была 2010. Сейчас покупаю,и все еще 2010г Реально все вещи тех лет? на плавочках посмотреть не могу, так пришито, что не видно
Сообщение отредактировал Линас - 28 ноября 2015 19:17
Nataliaros,по размерам сорри...точно сама просила и забыла....давайте может я фото сделаю...маек....может так получится подобрать гарнитур? А третью маечку тогда нужно мне как то вам вернуть....она же получается лишняя...
А третью маечку тогда нужно мне как то вам вернуть....она же получается лишняя...
можно фото маек выставить. Если есть трусишки к ним - конечно положу.
В принципе.. по поводу третьей майки... Вам трусишки нужны? если гарнитуры не соберем? А то оставили бы майку. По цене примерно как раз как двое трусов получается.