Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Наталья подскажи плиз по демарам которые HANNU, как они зимой не холодно в них? у меня сын мерзлячка. и по цене 1480 + орг? Хочу быстро опребелиться и заказать. И и правильно я поняла смотрим на сайте кидмакс а цену в прайсе?
Наташа, добрый день! Не подскажете, где можно "живьем" посмотреть модели Mammut? Заказывать точно буду у Вас, но хочется потрогать/прикинуть размер на дите
ДД! Наталья подскажи плиз по демарам которые HANNU, как они зимой не холодно в них? у меня сын мерзлячка. и по цене 1480 + орг? Хочу быстро опребелиться и заказать. И и правильно я поняла смотрим на сайте кидмакс а цену в прайсе?
Дн, все верно, смотри на кидмаксе, цену в прайсе. Своей дочери купила такие и две зимы мы в них отходили, ноги не мерзли, одевали даже без носков. Они как Куома, только в куоме мех искус, а здесь науральный. Берите, не пожелеете.
Наташа, добрый день! Не подскажете, где можно "живьем" посмотреть модели Mammut? Заказывать точно буду у Вас, но хочется потрогать/прикинуть размер на дите
ДВ! Наташ, получили свою куому tarravarsi, сапожки классные, спасибо, только боюсь придется продавать, нога у сына резко выросла и весь запас который я прикидывала практически сошел на нет ((( они у меня на 15,6 см, вот думаю что выбрать чтоб второй раз не пролететь )) куому на 16,2 см или демары hannu 25 размер? Демары по стельке идут как и куома, без запаса? 25 размер ровно 16,5 см или запас есть?