Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ, Наталья, получила вчера свои сапожки, очень нам понравились, по размеру все подошло, большое спасибо! Заказывала Детские сапоги Demar 1600 Swen синий на ножку 16.5 см заказала 27 р., есть запасик, можно одеть с теплым носком, внутри очень толстый мех, практически шуба, очень легкие. Еще заказывала Сноубутсы 1353 Jump красный Заказывала р. 27-28 очень хорошо подошли на нашу ножку, есть запасик, не ожидала, что войлочный валенок внутри окажется настолько толстым и теплым, брала на осень-весну на слякоть, но думаю в них и в холода не замерзнешь. Еще взяла старшему сыну Резиновые сапоги Demar 0062 Young на 38 размер ноги заказала размер 38-39, можно еще пододеть теплый носок. Сапожки нам понравились, хотя он у меня очень привередливый. Большое спасибо тебе за закупку!
Наталья ДД! Оставила заказ на демары, надеюсь все правильно. МНе нужны темных тонов т.к. костюм синий. Размер 29. 29/30. Но как назло темных нет наших размеров , надеюсь появятся. Написала замены.
ДВ! Наташ, получили свою куому tarravarsi, сапожки классные, спасибо, только боюсь придется продавать, нога у сына резко выросла и весь запас который я прикидывала практически сошел на нет ((( они у меня на 15,6 см, вот думаю что выбрать чтоб второй раз не пролететь )) куому на 16,2 см или демары hannu 25 размер? Демары по стельке идут как и куома, без запаса? 25 размер ровно 16,5 см или запас есть?
Ой, жалко, конечно. С пристроем могу помочь если что. А по размерной сетке Демар отличаются от Куомы, нужно глянуть под фото с сапожками сетку. Сейчас посмотрю.
ДУ, Наталья, получила вчера свои сапожки, очень нам понравились, по размеру все подошло, большое спасибо! Заказывала Детские сапоги Demar 1600 Swen синий на ножку 16.5 см заказала 27 р., есть запасик, можно одеть с теплым носком, внутри очень толстый мех, практически шуба, очень легкие. Еще заказывала Сноубутсы 1353 Jump красный Заказывала р. 27-28 очень хорошо подошли на нашу ножку, есть запасик, не ожидала, что войлочный валенок внутри окажется настолько толстым и теплым, брала на осень-весну на слякоть, но думаю в них и в холода не замерзнешь. Еще взяла старшему сыну Резиновые сапоги Demar 0062 Young на 38 размер ноги заказала размер 38-39, можно еще пододеть теплый носок. Сапожки нам понравились, хотя он у меня очень привередливый. Большое спасибо тебе за закупку!
Пожалуйста, носите, не мерзните. Я тоже джамп на слякоть брала, и меня как и Вас удивил толстенный мех, тоже думала, если что и зимой будем носить.
Наталья ДД! Оставила заказ на демары, надеюсь все правильно. МНе нужны темных тонов т.к. костюм синий. Размер 29. 29/30. Но как назло темных нет наших размеров , надеюсь появятся. Написала замены.
Хорошо, спасибо, заказ принят, да могут размеры появиться.
Наташа, добрый вечер! Будет возможность, Вы и мне пристроить куомы помогите: "Забрала сегодня Куому, очень-очень понравились, они невесомые, сыночек в них легко бегал по дому да и смотрятся на ножке шикарно!!! Но...я пролетела с размером: 24 нам на сейчас, до зимы 100% не хватит(((( Так что готова обменять наши черные Куомы 24 размера (Kuoma Putkivarsi Black) на 25/26 либо продам за 2350 р. Пишите в личку." Как только пристрою, сразу за бОльшим размером приду
Наташа, привет. сотавляла заказ на валенки демар 26 размера. сейчас дочке измерила стопу, думаю, 26 будет ей уже мал, надо 27 размер брать. а 27 размера выбранной мной модельки нет((((( удали мой заказик, я оставлю новый на 27 размер.
Добрый вечер! Хочу Демарики для сына модель 4017 размер 22-23 серые или голубые Наличие на сайте смотреть нужно? И еще по размерам хочу понять сейчас мы 21 носим, к зиме 22-23 или все таки 24-25 лучше брать?
Сообщение отредактировал Ленор - 28 августа 2014 22:49
nat_zz, Наталья, ДВ. Удалите заказ 21.08.2014 #208586 Отменить Детские Сноубутсы Demar 4016 SNOW RIDE синий (4016)+коммент. ДЕМАР №13 nat_zz 22-23 1 570.00 570.00 Их нет в наличии, оставила заказ на другие. Подскажите, они не маломерят. У нас сейчас 19-20, заказала 20-21. Малы не будут?
Наталья, доброе утро! А Куомы можно заказать? сколько будут стоить такие например http://kidmax.ru/obuv/5250-kuoma-sapogi-universal-pro/ и вот эти http://kidmax.ru/obuv/49-kuoma-finskie-valenki-lady-grey-square/ ?
Добрый вечер! С кидмакса нет, у меня есть отдельная тема по куоме, там можно, рядами.
Сообщение отредактировал nat_zz - 28 августа 2014 22:57
Наташа, привет. сотавляла заказ на валенки демар 26 размера. сейчас дочке измерила стопу, думаю, 26 будет ей уже мал, надо 27 размер брать. а 27 размера выбранной мной модельки нет((((( удали мой заказик, я оставлю новый на 27 размер.
Добрый вечер! Хочу Демарики для сына модель 4017 размер 22-23 серые или голубые Наличие на сайте смотреть нужно? И еще по размерам хочу понять сейчас мы 21 носим, к зиме 22-23 или все таки 24-25 лучше брать?
Дв, да размеры нужно смотреть на сайте. Размер 22-23 Вам подойдет.
Оставила заказ на сапожки Mammut розовые, и мне еще нужны графит или синие, но нужного размера нет ни на кидмаксе, ни на ассорти шуз. Оформлять заказ или ждать пока появятся?