Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа удали плиз, почему уже написала в причинках )))) 09.08.2014 #202683 Детские резиновые сапоги Demar 0029 Большое сердце (Demar 0029 Большое с) +коммент. Отправлен запрос на отмену
Наташа, дв. Интересует Ханну белка розовый, на ножку 16,5см, в витрине вроде стоят модели, но что-то не могу заказ оформить , а на сайте нет в начличии нужных размеров, как бы сориентироваться??
дД, постараюсь сегодня переделать витринку и внести нужные размеры. А можете просто по форме сделать заказ, если хотите.
Наташа! Спасибо за наши дмары, очень классные. Вот уже третий раз покупаем демары, второй раз преобретаем вместе с вами. В следующий раз знаю к кому идти в закупку . Спасибо за хорошую организацию и пунктуальность - обещала привести к 13:00, привезла
Наташа, приветик! получили сапожки дочке, но большеваты оставлю на следующий год заказала на размер меньше если конкретно этих не будет, не беда любые..для девочки, розовые, сиреневык, красные
Наташа! Спасибо за наши дмары, очень классные. Вот уже третий раз покупаем демары, второй раз преобретаем вместе с вами. В следующий раз знаю к кому идти в закупку . Спасибо за хорошую организацию и пунктуальность - обещала привести к 13:00, привезла
Спасибо, Татьяна за отзыв, а также спасибо еще раз Вашему мужу за помощь, сумка была тяжелая очень Приходите, всегда рада Вас видеть в своих закупках!
Наташа, приветик! получили сапожки дочке, но большеваты оставлю на следующий год заказала на размер меньше если конкретно этих не будет, не беда любые..для девочки, розовые, сиреневык, красные
Привет! Да, я когда заказ увидела, так и поняла, что эти большими оказались.