Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, добрый день! Хочу сыну теплые резиновые сапожки Demar 0300 Mammut серебро или синие. Есть ли они в наличии, если на ветрине нужного размера нет? На сайте kid*max.ru есть в наличии серебро. Сейчас нога 14,5 см, носим стельки на 15. Размер по табличке резиновых сапог получается 24/25 16,0, верно?
Я новичок и прошу не грубить. Со временем во всё вникну. По моему небольшому опыту организаторы обычно после того, как приняли заказ отписываются в темку и отвечают на вопросы. Я до сих пор не знаю точную сумму моего заказа на сноубутсы. Может я что-то не учла в расчетах. Для меня важно знать сумму. Про сапожки молчу-там всё ясно т.к. заказала с витрины. Про то, что выкуп 13 во всю идет я уже догадалась, спасибо)
Наталья! Подскажите пожалуйста из опыта: сейчас ножка 16 см, ребенку скоро 3 г. На зиму все таки какой размер Куомы взять? Просто заказывала резиновые сапоги и очень сильно на вырост взяла-это не страшно, но с зимней обувью боюсь окараться! Заранее спасибо!
Дд, Куома в др теме, нужно смотреть размерную сетку, опыта особого в Куоме нет, один раз всего выкупали.
Наталья, приветик!Я опять к тебе)хочу сыну демарчики, мне нужны и на зиму и резиновые сапожки)))только смотрю,демары зимние подорожали очень)в прошлом году были по 650 примерно, а сейчас уже 900)с чем это связано, не подскажешь?и ты собираешь не рядами , а количеством пар по моему?
Ну да, подорожали немного, собираем штучно минималка или 50 пар, или 20
Наташа, привет! Оставила заказ Детские сноубутсы Demar 4021 DOGGY фиолет размер 22-23 . Цена в прайсе 640 руб. Итого к оплате будет 780,80 руб. Всё верно? Вообще ты заказы принимаешь?)) а то я посмотрела, что выкуп 12 уже выкупила.. а 13 тогда когда начнется? Тоже хочу демары)
Дд, цена будет зависить от минималки, елси от 50 пар-то одна цена ( в прайсе), если от 20 пар-то другая цена. Заказы принимаю, 13 выкуп давно уже начался и набрано 50 % собираем еще!!!
Сообщение отредактировал nat_zz - 22 августа 2014 13:29
Наташа, я еще оставила заказик Резиновые сапоги Demar 0038/0039 Лужайка размер 22-23
Принято!
Цитата: tusya1983
Наталья, приветик!вот такие сколько будут стоить http://kidmax.ru/obuv/3746-demar-snoubutsy-detskie-1502-kenny-sinij/ 730 + орг?
Если от 50 пар- одна цена, от 20 пар-другая цена+орг, по прайсу, на момент выкупа будет известна окончательная цена, исходя из количества набранной минималки.
Наташа, ДД! Помогите пож. Заказала демары на зиму для ребенка Детские сноубутсы 4017 SNOW MAR синий (4017) 24/25 , но по размеру сомневаюсь. У нас сейчас 13,5 см ножка. Как Вы считаете какой лучше размер взять и посоветуйте другую модель без шнурков для зимы. Заранее Вам благодарна!!!
Добрый день! Размер действительно выбрали большой, Вам нужен 22-23 наверное. А на счет посоветовать модель, даже не знаю... они ведь по "внутриности" все одинаковые-на овечей шерсти, а так смотря какие Вам нравятся.
Вы меня простите, что влезла.. у видела ваш вопрос по поводу сноубутсов... по своему опыту просто хочу рассказать...они ужасные (других слов на них просто нет)... очень тяжелые и между подошвой и тканью есть прошитое место... так вот в них забивается снег, тает и эта вода естественно протекает во внутрь.. ноги постоянно мокрые... лучше уж взять на зиму демары.. они дороже.. согласна.. но зато ваш малыш отбегает в легких и теплых сапожках всю зиму
Наташа, добрый день! Хочу сыну теплые резиновые сапожки Demar 0300 Mammut серебро или синие. Есть ли они в наличии, если на ветрине нужного размера нет? На сайте kid*max.ru есть в наличии серебро. Сейчас нога 14,5 см, носим стельки на 15. Размер по табличке резиновых сапог получается 24/25 16,0, верно?
Дд, если есть на сайте, можно заказывать. Размерная сетка под фото на сайте.