Х*У*П*П*А - ВЕСНА 15 ; Х*У*П*П*А, ЗИМА 2016Х=у=п=п=а, Д=ж=о=н=а=т=а=н

5-й выкуп
210 заказов
77 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
MamaSha
Шопоголик
20 октября 2011 00:05

Лена, здравствуйте! Я мало понимаю в таможенных делах, но слышала, что проблемы возникают, когда падает подозрение на то, что вы хотите товар продать и получить прибыль, типа за это налог берут большой и что надо доказать, что вы навариваться на этом не собирайтесь.

Если проблема такова, то можно заказавшим подтвердить, что просто мы все вместе собрались и купили для себя и ничего продавать не собираемся)

Я без проблем предоставлю свои данные и подтвержу)а надо и подойду куда скажите)) и думаю все поддержат)

Если вопрос конечно в этом

Alenuschka
Шопоголик
22 октября 2011 11:17

Цитата: MamaSha
Лена, здравствуйте! Я мало понимаю в таможенных делах, но слышала, что проблемы возникают, когда падает подозрение на то, что вы хотите товар продать и получить прибыль, типа за это налог берут большой и что надо доказать, что вы навариваться на этом не собирайтесь. Если проблема такова, то можно заказавшим подтвердить, что просто мы все вместе собрались и купили для себя и ничего продавать не собираемся) Я без проблем предоставлю свои данные и подтвержу)а надо и подойду куда скажите)) и думаю все поддержат) Если вопрос конечно в этом

так оно и есть, спасибо за понимание и поддержку, если понадобиться обязательно воспользуюсь Вашим предложением. это еще не самое страшное, что могло случится, сам поставщик подвел, указал в инвойсах не то что лежит в посылках. Одну посылку уже получила, в понедельник будет решение по остальным. Так что надеемся на лучшее и до конца октября получим нашу одеждку.

isidenko
Шопоголик
22 октября 2011 20:13
Лена, добрый день! Если в вашем файле напротив моего заказа не стоит надписи в пути, это значит он еще не отправлен из Финляндии? верно я понимаю? и подскажите в таком случае когда ждать комбез примерно, хотя бы месяц?

Сообщение отредактировал isidenko - 22 октября 2011 20:15

freya
Шопоголик
22 октября 2011 21:01

присоединяюсь к вопросу. только как я понимаю, не из финляндии, а с таможни

Сообщение отредактировал freya - 22 октября 2011 21:04

Alenuschka
Шопоголик
22 октября 2011 21:08

Девочки, из-за таможни даже некогда было обновить файл, сейчас смотрите, там по некоторым жду ответ от поставщика, остальное все в пути, не волнуйтесь. К концу месяца должны прийти.

у  MamaSha так и не пришел с фабрики комбезик на 80 размер, поставщик отправил, тот который выслала фабрика ранее 86 размер.

girlena
Шопоголик
22 октября 2011 21:32
Уррра! НАш зака уже пришел! Лена, когда и где можно забрать? 

катя
Шопоголик
22 октября 2011 22:06
Завтра можно забрать? Где? Когда?

Alenuschka
Шопоголик
23 октября 2011 00:10
Девочки, забрать можно на Ботанике, в воскреснье почти целый день буду дома, звоните перед тем как поехать, скажу адрес и договоримся о времени.

MamaSha
Шопоголик
24 октября 2011 00:01

Лена, как я поняла, то наш комбез тока 86 размера а любом случае будет у вас? А 80 даже не выслали еще? Я тут просто мелкого меряла... мы где то 81-82 ростом, может нам подойдет 86 размер, главное, чтоб он у меня не утонул в нем.

Если он в посылке, которую вы уже забрали, то я подъеду возьму помереть, может его и оставим, всем проще будет тогда

Alenuschka
Шопоголик
24 октября 2011 08:29

Лена, как я поняла, то наш комбез тока 86 размера а любом случае будет у вас? А 80 даже не выслали еще? Я тут просто мелкого меряла... мы где то 81-82 ростом, может нам подойдет 86 размер, главное, чтоб он у меня не утонул в нем. Если он в посылке, которую вы уже забрали, то я подъеду возьму помереть, может его и оставим, всем проще будет тогда

да, 86 размер в любом случае будет у меня, сейчас он посылках на таможне, а 80 размера не будет, так как поставщик уже весь Джонатан получил и 80 размера там нет.

MamaSha
Шопоголик
24 октября 2011 14:18

Дак получается и выбора то у нас нет, либо 86 либо без одежды... ну будем надеется, что не утонем мы в нем...

girlena
Шопоголик
24 октября 2011 14:35

ну будем надеется, что не утонем мы в нем...

мы уже получили свой заказ и, честно говоря, тоже сомневалась насчет размера и того, что будем "тонуть". На самом деле все не так страшно. У дочери рост 95, взяли на 98, большеват, но не ужастно ))))

Uliana
Шопоголик
24 октября 2011 20:18
а наш то 80-й Дж там есть?

Alenuschka
Шопоголик
24 октября 2011 22:37

Цитата: Uliana
а наш то 80-й Дж там есть?

ваш 80-й в пути.

Alenuschka
Шопоголик
25 октября 2011 14:14
Девочки, обновила файл по приходу смотрите, у кого пришло все можете приезжать, заранее позвонив.

MamaSha
Шопоголик
25 октября 2011 17:51

Не разберусь, как цитировать))

girlena , спасибо за комент, успокоили меня по соотношениям роста и комбеза у нас также. Раз вы не утонули, то и мы не утонем!!! :)

MamaSha
Шопоголик
25 октября 2011 17:55

ООО, Ура, ура, все пришло!!! Блин, хочется уже пощупать и померять.

Лена, забрать смогу к концу недели, муж уехал. Киньте адрес в личку, плиз, может с детьми смогу дотопать, если не далеко живете)

А.,еще, Лена, может будет в пристрое шлем, че та пожалела, что не заказала. Если будет, скажите.

Сообщение отредактировал MamaSha - 25 октября 2011 17:58

platosha
Шопоголик
25 октября 2011 18:26
Лена, привет, можно дождаться прихода краг, потом сразу все забрать? И можно адрес в личку, где забирать?

Alenuschka
Шопоголик
25 октября 2011 20:58

ООО, Ура, ура, все пришло!!! Блин, хочется уже пощупать и померять. Лена, забрать смогу к концу недели, муж уехал. Киньте адрес в личку, плиз, может с детьми смогу дотопать, если не далеко живете) А.,еще, Лена, может будет в пристрое шлем, че та пожалела, что не заказала. Если будет, скажите.

хорошо, только предварительно звоните. Пока шлемов нет, может кому из участниц не подойдут.

Alenuschka
Шопоголик
25 октября 2011 20:59

Цитата: platosha
Лена, привет, можно дождаться прихода краг, потом сразу все забрать? И можно адрес в личку, где забирать?

можно и дождаться, тем более, что они скоро будут.