да, получила их достаточно и 86 рублей Вам нужно доплатить, можно наличкой когда будете забирать.
Лена, спасибо! Куртка очень понравилась, такую же хочу. Не хуже Керрри и Реймы, но дешевле
Если будет весення закупка, пригласи
ожидается на днях..
Рада, что понравилось, обязательно приглашу.
И Вам спасибо, за участие, очень за Вас рада!!!
Девочки, УРА,,,,,,
сегодня получила долгожданные посылки, обновила файлик, смотрите, все пришло. Не повезло только ИРИС, сначала поставщик потеряли Ваши брюки, потом нашли, отправили посылкой от 28.10, а сейчас смотрела приход Вам пришли варежки вместо размера 4, размер 1 ( у себя все перепроверила, отправляла заказ на 4-й размер) могу вместо них как альтернативу предложить перчатки W1315, цвет 510,( как брюки) размер 4 (поставщик прислал 2 пары вместо 1 , а Ваши варежки буду пристраивать).
завтра возможно, постарайтесь до 12-00 часов. адрес скинула в личку.
отправила, жду Вас завтра.
да, рядом с ним. если у мамы нет на руках чека, скиньте мне ее паспортные данные, а она пусть паспорт с собой возьмет.
ок, я так и подумала, даже в один пакет положила:)
Сообщение отредактировал Alenuschka - 29 октября 2011 13:03
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:21ОПЛАТА- ДОЗАКАЗ💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
Женская одежда - Сегодня, 14:17F5 JEANS ✯ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ от 690р ✯ ФУТБОЛКИ ✯ ПОЛО |
Закупки из Германии - Сегодня, 14:07Германия - страна скидок и распродаж! |
Товары для здоровья - Сегодня, 13:58Скидка -29% каждый день 💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продукт |
Женская одежда - Сегодня, 13:49ДОЗАКАЗЫ! БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. |
Товары для здоровья - Сегодня, 13:48🌸Царство ароматов🌺-натуральная косметика Крыма |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:48இКрымский десертஇ полезные сладости |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:48!AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМ |