Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем привет! Это просто супермегакрутонеожиданно!!!! Наташе отдельное спасибо, что скинула смс! Так как я ей говорила, что на свадьбу уезжаю))) Настю тоже поздравляю! Теперь понимаю это чувство, когда не надеешься на победу и выигрываешь! Хоть мы с Аней и прикалывались, кто из нас 1 место займет)))) но чтобы на самом деле))) спасибо, Наташенька, за новые ощущения, за задор, за супер пупер призы, ведь это чисто твоя инициатива, не все орги конкурсы устраивают)))) а ты у нас так любишь своих участников-это очень приятно!
Людочка, спасибо тебе за теплые слова!!! Я очень рада твоей победе. Ты замечательная девушка, мама и мой близкий по духу и чувству юмора человечек :) Поздравляю тебя :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, ух ты че!!!! Вот это новость, так новость!!! Людочка, поздравляю!!! Это здоровско вообще!очень за тебя рада и ты, кстати, как никто другой достойна наташиной кофеварочки!!! Благодаря тебе узнала я (и не только я)) о Наташиной волшебной закупке!!! Ура, ура!!!
такое скрывать невозможно! более того, моя сестра ведет теперь эту закупку в Ханты-Мансийске. Мы жили на квартире их друзей, которые были в отпуске. Так вот, на полке с чаем у них был наш любимый Гут)))
Краткое описание: Нуга серии "Passion" - это специально созданная коллекция нуги, которая приятно удивит даже самого взыскательного покупателя. Вкусы от классического до самого необычного! Диспенсер "Фруктовый крем" содержит батончики нуги пяти вкусов: "Вишневый крем", "Клубничный крем", "Тропический фрукт", "Ягодный крем", "Лимонный крем". В диспенсере 25 шт по 100 гр.Описание товара в каталоге
Артикул
Размер
Цена
Кол-во
Примечание
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)