/ Guttenberg / Элитные чай, кофе и аксессуарыдля чайной церемонии, кофеварки, кофемолки, турки и сладости

178-й выкуп
13311 заказов
634 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Zasonia
Организатор
3 августа 2015 19:48
Девочки, неочень приятная новость 

"Уважаемые партнеры,здравствуйте!
Хочу заблаговременно сообщить о том, что  связи со стремительным ростом валюты доллар/евро, скорее всего уже на этой неделе состоится корректировка цен, естественно в большую сторону.

Так что тем, кто планировал делать заказы в первой половине августа, рекомендую прислать заявки в ближайшее время, что бы зарезервировать товар по текущим ценам.

Пока что затрудняюсь сказать на сколько  повысятся цены, но по предварительной информации корректировка может составить 10%."

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
3 августа 2015 20:10
Цитата: spirs
А еще можно на витрину черный с барбарисом? А то все не знала, что б такого взять эдакого....

В течение вечера добавлю;) 

--------------------

olkalex
Шопоголик
3 августа 2015 23:47
Наташа, все эти зеленые пробовала, не похожи на Божественный, лимончика не хватает) давай новенький возьму, Манчжурский) 

Zasonia
Организатор
3 августа 2015 23:56
Девочки, извините, завтра утром добавлю все новинки ,хорошо? 

Не обижайтесь. Всем доброй ночи;) 

--------------------

spirs
Шопоголик
4 августа 2015 09:19
доброе всем утро!!!

Наташа, а можно к барбарисовому еще вот этот http://www.wintergreen.ru/catalog/group1764/product29460/?sphrase_id=2
444806
пробовать новимнки, так пробовать az

натали75
Шопоголик
4 августа 2015 09:38
Наташа,ДД,добавь, пожалуйста,на витринку

21099      Кения FOP
 23008     Красный Подарок Непала

Zasonia
Организатор
4 августа 2015 10:31
Девочки, новинки на витрине :)

Чай зеленый ароматизированный Манчжурский
Артикул: 35021

Как приготовить: Заваривать 3-4 минуты при температуре воды 85С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Зеленый чай Улун с ягодами годжи, лимонной травой, кедровой скорлупой, листьями бамбука, семенами лимонника и нотками лесного ореха.Описание товара в каталоге
Заказать за 148.80 руб.

Чай черный ароматизированный Брусничный
Артикул: 34046

Как приготовить: Заваривать 3-4 минуты при температуре воды 95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Черный чай с добавлением брусничного листа, сушеной клюквы, кожуры шиповника и медовых гранул.Описание товара в каталоге
Заказать за 98.30 руб.

Чай черный ароматизированный С барбарисом
Артикул: 34056

Как приготовить: Заваривать 3-4 минуты при температуре воды 95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Черный чай с гибискусом, барбарисом, лепестками василька и ароматом брусники.Описание товара в каталоге
Заказать за 94.60 руб.

И давно полюбившиеся чаи тоже :)

Непальский плантационный красный чай Gutenberg Подарок Непал
Артикул: 23008

Как приготовить: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 90-95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды плюс одна ч.л. на чайник.

Краткое описание: Чай получил название согласно легенде, связанной с ним. По этой легенде первый куст чая был подарен жителями Непала просвещенному Далай Ламе - духовному лидеру Тибетского народа. Чай пришелся тибетцам по вкусу за крепкий согревающий вкус и сильное тонизирующее воздействие на организм, что жителям гор было просто необходимо. С давних времен чай так и оставил за собой название — "Подарок Непала". Выдерживает 5-6 полноценных заварок. Цвет настоя темный, прозрачный. Вкус бархатный, сладкий, с медовыми и цветочными оттенками.Описание товара в каталоге
Заказать за 266.00 руб.

Плантационный черный чай Gutenberg Кения FOP
Артикул: 21099

Как приготовить: Чайная ложка чая на чашку 300-350 мл и еще одна дополнительная - на чайник. Время заваривания: 2-3 минуты при температуре 95 °C. Можно заваривать 2-3 раза.

Краткое описание: Крупнолистовой черный чай из Кенийской республики. Темно-бордовый цвет настоя, бархатный, насыщенный вкус, сладковатый, глубокий аромат и долгое, "печеное" послевкусие с характерным для Кенийских чаев сладковатым букетом оттенков. Можно заваривать несколько раз.Описание товара в каталоге
Заказать за 82.00 руб.

--------------------

Zasonia
Организатор
4 августа 2015 10:32
Девочки, если что-то забыла, то пишите :)

Кстати, вчерашний прайс :)

[attachment=159306] 

--------------------

Zasonia
Организатор
4 августа 2015 23:27
Девочки, будем ли мы набирать минималку и бронировать по старым ценам? Я завтра еще у менеджера спрошу по поводу суммы бронирования, но все же .

--------------------

аха
Шопоголик
5 августа 2015 04:00
Доборй ночи! Думаю надо бронировать по старым ценам.  И можно добавить на витрину "мою хотелку"  

Китайский элитный чай Gutenberg Кокосовый сливочный улун

Только что заварила последний, очень вкусный

Zasonia
Организатор
5 августа 2015 10:54
Цитата: аха
Доборй ночи! Думаю надо бронировать по старым ценам.  И можно добавить на витрину "мою хотелку"   Китайский элитный чай Gutenberg Кокосовый сливочный улун Только что заварила последний, очень вкусный

Конечно, сейчас сделаем :)

--------------------

Zasonia
Организатор
5 августа 2015 10:56
аха,на витринке

Китайский элитный чай Кокосовый сливочный улун
Артикул: 52233

Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

Краткое описание: Улун с Юга провинции Фудзянь из уезда Анси обладает нежным, сливочно-кокосовым ароматом, с долгим, молочно-кокосовым послевкусием которое навевает мысли о тропических краях. Чаепитие помогает снять стресс городского климата и мысленно оказаться под дикорастущими кокосовыми пальмами. Можно заваривать несколько раз.Описание товара в каталоге
Заказать за 214.00 руб.

--------------------

Zasonia
Организатор
6 августа 2015 18:18
Девочки, извините, что так долго все в этот раз. Я сегодня отвезу заказики, но к закрытию. Понимаю, что глупо оправдываться, но заказов много очень и у меня 4 дня рождения подряд и подружка из Краснодара приехала. Пытаюсь все успеть и невсегда получается.

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
6 августа 2015 20:44
Zasonia, Наташа, ты че оправдываешься? 60 заказов то это не хилооо bm
тем более, мне кажется, что участники твоей закупки от нехватки чая не страдают ag

юлия 6060
Шопоголик
6 августа 2015 21:35
Цитата: Ludmilka1705
Zasonia, Наташа, ты че оправдываешься? 60 заказов то это не хилооо тем более, мне кажется, что участники твоей закупки от нехватки чая не страдают

ага согласна, мы хоть пока предыдущие допиваем)))а тут уже новые на подходе! Молодец ты, нечего тут оправдываться)))

Zasonia
Организатор
6 августа 2015 23:14
Zasonia, Наташа, ты че оправдываешься? 60 заказов то это не хилооо тем более, мне кажется, что участники твоей закупки от нехватки чая не страдают

Цитата: юлия 6060
ага согласна, мы хоть пока предыдущие допиваем)))а тут уже новые на подходе! Молодец ты, нечего тут оправдываться)))

Да как сказать. Я всем обычно говорю " либо делай дело хорошо, либо не делай его вовсе ". Поэтому со своей стороны стараюсь делать максимально хорошо и когда начинается тянучка времени, меня начинает это раздражать.
Помимо прочего я забыла кому-то положить шоколадку. Перелопачивать все заказы не стала. Надеюсь, что на меня несильно обидится человечек.

Кстати, не у всех пополнены запасы чая, кое-кто с нетерпением ждал этот выкуп. ;) но это приятно слышать на самом деле. Когда вот так немного торопят, значит мой чаек и правда вкусный.   

--------------------

Zasonia
Организатор
6 августа 2015 23:21
Ludmilka1705,Людочка, спасибо тебе. Ты меня так посмешила с сумкой в эту тяжелую неделю. Правда этот заряд энергии нужен был, вымотана я что-то. 

И
Наташа, ты че оправдываешься?

Не кричи на меня,женщина ae ag ag ag  

--------------------

Gelbfrau
Шопоголик
6 августа 2015 23:44
Наташа, приветик!

закрыла чаек с барбарисом.

тебе ещё сообщеньице в личку послала ab  

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
7 августа 2015 09:10
Цитата: Zasonia
либо делай дело хорошо, либо не делай его вовсе

в том то и дело, что ты всегда делаешь хорошо ax