Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, кто не выиграл, я прошу не расстраиваться!!!
Это не самое главное в жизни. Главное, чтобы у вас получалось всё то, что вы задумали, чтобы родные и любимые человечки были здоровы. Чтобы ваши любимые малыши вас чаще обнимали и говорили, что любят!!! Поменьше болели и радовали своих прекрасных мам своими маленькими победами.
Будьте счастливы и чаще улыбайтесь!!!
Я вас очень ценю и не хочу, чтобы вы грустили!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Всем привет! Это просто супермегакрутонеожиданно!!!! Наташе отдельное спасибо, что скинула смс! Так как я ей говорила, что на свадьбу уезжаю))) Настю тоже поздравляю! Теперь понимаю это чувство, когда не надеешься на победу и выигрываешь! Хоть мы с Аней и прикалывались, кто из нас 1 место займет)))) но чтобы на самом деле))) спасибо, Наташенька, за новые ощущения, за задор, за супер пупер призы, ведь это чисто твоя инициатива, не все орги конкурсы устраивают)))) а ты у нас так любишь своих участников-это очень приятно!