Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zasonia,да мне Наташа в таких конкурсах никогда не везет, поэтому ничего не жду))) за других хоть порадоваться. мы твою тему всей семьей большой любим, чай и кофе на всех покупаю))), так чтоэто тебе спасибо
Настя, мы тебя поздравляем!!!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Ну ладно тебе, не расстраивайся ты так. А то я тоже расстраиваюсь. :(
Если не досталась легкая победа, то значит какие-то большие твои планы, которые ты пытаешься достичь, обязательно достигнутся и мечты сбудутся. Такие победы жизненные намного ценнее,чем такие в конкурсах:)
Не расстраивайся. Улыбнись :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Ага, и кто-то говорил, что ему не везет Цитата: юлия 6060Zasonia,да мне Наташа в таких конкурсах никогда не везет, поэтому ничего не жду))) за других хоть порадоваться. мы твою тему всей семьей большой любим, чай и кофе на всех покупаю))), так чтоэто тебе спасибоНастя, мы тебя поздравляем!!!
вот это новости)))вот это да)))!!!!!!!!! я в шоке мне же должно было когда то повезти!! у меня просто в жизни сейчас непростое время и тут такая приятность)))Наташа огромное спасибо и всем спасибо!
вот это новости)))вот это да)))!!!!!!!!! я в шоке мне же должно было когда то повезти!! у меня просто в жизни сейчас непростое время и тут такая приятность)))Наташа огромное спасибо и всем спасибо!
Да ну что ты:) Улыбайся почаще и пусть жизненные трудности обходят тебя стороной. С маленькой победой тебя;)