Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, ДВ! Оплатила сейчас за комплекты черубино 244,8 с карты **4049. Сандалики из пристроя, когда планируете увезти в ЦР? 4й выкуп успеет к 4 июня прийти? а то у малышни 5июня праздник в школе развития
ДВ!
Пристрой увезу в субботу. Все заказы сдам по закупись-шопу.
А вот по срокам пока даже не знаю, что обещать. Мне счет финальный выслали только сегодня в 20.00 (то одного не было, то другого, а то все снова появилось:-) Завтра с утра я его оплачиваю и если отгрузят в четверг, то до вторника придут, а если позже, то, боюсь, что нет.
Даша, на ряд Кроссовки ДИСНЕЙ, ID 114795 картинки нет ((( Их надо увидеть, чтоб захотеть )))
Хотела поставить картинку, да они кончились у поставщика. Вы знаете, я перед выкупом почитала по обуви Дисней отзывы.... Мягко говоря не очень....Многие пишут, что качество не важное, нога ребенка потеет, т.к. везде синтетика и еще без супинатора... Я хотела их выкупить без набора ряда - но не стала. Думаю, что и собирать не стоит, мне не хотелось бы, чтобы в моей закупке детки потом ходили в такой обуви.
Может быть кто-то уже покупал и изменит мое мнение?
Даша, дв! Поставь, пож-та, меня на Сандалии ШАЛУНИШКА, ID 140688, размерный ряд 28-31, цена без орг 465 р. Натуральная кожа. р.26 и Сандалии INDIGO, ID 144476, размерный ряд 28-32, цена без орг 600р. р.28
Поставила. Думаю наберем эти модели уже к след. выкупу.
Заказала в итоге 2 вида подтяжек, т.к. одни сначала не подтвердили, я выслала замену, а потом первые снова подтвердились.
Будут одни однотонные, а другие разноцветные с рисунками - но вот какие точно будут цвета смогу только по факту сказать. Если уж обувь то иногда приходит в другом цвете, то про одежду я молчу.
Вы можете оформить заказ (и те и другие по одной цене) и написать пожелания по цвету в комментах (там что-то подберем при получении).
Даша, а кроссовочки наши куда делись? и в выкупе нет и в рядах нет.
Цитата: КомаНЮ
а эти Пляжная обувь Tingo Модель: 133487 Артикул: SB 8-8112 можно оформлять?
Писала в постах ранее, что удалила все модели, которых нет в наличии из рядов. Кроссовки пропали еще на этапе оформления заказа (писала об этом также и просила подобрать замены). Посомтрите в первом посте файл ВЫКУП№4 - там есть кроссовки Зебра и Капитошка - может быть Вам какие-то подойдут (можете сразу оформлять заказ).
Даша, ты писала, что дома у тебя много обуви, которой нет в пристрое, подскажи, пожалуйста, есть туфли откытые с закрытым носом типа Сандалии М+Д, ID 156643, для девочки на ножку 14,5-15 см в пределах 400-500р?
Обувь-то я как раз по максимуму выкладываю,у меня одежды много не выложенной.
На М+Д похожие - есть вот такие - розовые (24 размер - не могу только точно сказать сколько они по стельке до утра).
И с закрытым носом СКАЗКА на 24 размер есть еще вот такие:
Даша, доброе утро! Комплект Черубино оплатила, подтверди, плиз, оплату, по нему и сандалям. Цвет у Черубино какой будет? Желтый? По сандалям я хотела бы расцветку на 1 фото поменять, если не поздно
По одежде уже писала, что не берусь гарантировать цвет, потому что в каждой закупке был пересорт. По факту определимся. По сандалям поменяла (только тут за цвет тоже не могу на 100% отвечать).
Даша, оформила заказ на сандалики МИЛТОН, 22 размер, жду счет!
Цитата: lanvinka
Цитата: Лидия Даша, ДН! Хочу сделать заказ на сандалики Сандалии MILTON, ID 137744, размерный ряд 21-26, цена без орг 505 руб, размер ноги в см.13, какой лучше размер заказать 22 или 23? Лидия, мы меряли эти сандалики 21 размера, длина стопы у нас была 13,2 см примерно на тот момент. 21 был как раз, но побоялась, что быстро вырастем. Беру дочке 22 р-р (14см по стельке) и 23 (14,5 по стельке)
Лидия, счет выставила.
Lanvinka, спасибо, что помогли определиться с размером.
Девочки присоединяйтесь!! Аналог Куомы!!! Всего по одному размеру в редочке! Сапоги зимние MILTON, ID 108126, размерный ряд 27-32, цена без орг 578 р 27 (1 шт.) 28 (1 шт.) 29 (1 шт.) - ЯСама 30 (1 шт.) 31 (1 шт.) 32 (1 шт.)
Да, да, девочки!
Это может показаться странным, но похоже у нас действительно сани нужно готовить летом. Думаю осенне-зимние модели можно будет уже выкупать в след. выкупе, тем более что он будет в конце июня- начале июля, а след. только в конце августа.
Поставщик становится все более популярным и многие поулярные модели заканчиваются или поднимаются цены.
Если есть такая возможность лучше заказать заранее и выкупить, но знать, что ребенок обут, чем потом бежать и втридорога покупать все в магазине.