Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, привет! поставь меня, пжл, в ряд на Ботинки Котофей, ID 61301, размерный ряд 19-27, цена без орг 935 р. Натуральная кожа и снаружи и внутри. За сандалики сегодня-завтра оплачу
Даша, добрый день! Вот эти сандалеты "Сандалии Фламинго Модель: 3110 Артикул: HS716B Размеры: 20-25 14 пар в коробе" можно мне 23 р-р (ножка 14 см.) или они уже кем-то заняты? Посмотрела в файле они есть, что идет на выкуп, а в первых постах, где ряды собирали их нет... Не могу понять, свободны они этого размера или нет. Если они свободны, сделаю заказ по форме. И еще, чет прохлопала, опять же в файле на выкуп увидела, трусики, маечки, носочки... их тоже рядами собирали?
Эти Сандалии я выкупила без сбора рядов, 23 размер свободный - можете оформлять заказ.
Одежду я всегда выкупаю без сбора рядов (писала об этом много раз), но на свое усмотрение, т.е. трусы, носки без вопросов, а какие-то индивидуальные или дорогие модели - при наличии спроса.
Даша, а на комплект черубино можно оформить заказ http://www.v**zv.su/item157377.html ?? Какие цвета будут?
Цитата: lanvinka
Оформила заказ на комплект черубино.
Цвета по комплекту могут быть и такие точно, как на картинке и совсем другие - узнаем только по факту. Заказ принят. В комментариях просто пропишите, какой Вам лучше цвет - а я потом согласую с Вами по приходу, если будет пересорт.
Одежду я всегда выкупаю без сбора рядов (писала об этом много раз), но на свое усмотрение, т.е. трусы, носки без вопросов, а какие-то индивидуальные или дорогие модели - при наличии спроса.
Даша, ты писала, что дома у тебя много обуви, которой нет в пристрое, подскажи, пожалуйста, есть туфли откытые с закрытым носом типа Сандалии М+Д, ID 156643, для девочки на ножку 14,5-15 см в пределах 400-500р?
Даша, ДН! Хочу сделать заказ на сандалики Сандалии MILTON, ID 137744, размерный ряд 21-26, цена без орг 505 руб, размер ноги в см.13, какой лучше размер заказать 22 или 23?
Лидия, мы меряли эти сандалики 21 размера, длина стопы у нас была 13,2 см примерно на тот момент. 21 был как раз, но побоялась, что быстро вырастем. Беру дочке 22 р-р (14см по стельке) и 23 (14,5 по стельке)