Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, здравствуйте, вы по Балеткам КАПИКА, ID 130816, не узнавали??? Еще снимите меня с Сандалии ТОМ.М., ID 158964, размерный ряд 25-30, цена без орг 460 р., Сандалии СКАЗКА, ID 150037, размерный ряд 25-30, цена без орг 395 р., чего то они совсем не вызывают интереса и не хотят собираться. Спасибо.
Добрый вечер! Заказик через форму оформила. Оказывается пляжные тоже на выкуп идут. Только сейчас догадалась файлик посмотреть Думала, что в 1-м посте все что на выкуп идет написано Завтра обязательно оплачу Выставьте счетик, пожалуйста.......
сандалики получили ещё в начале мая, но померили только вчера (уезжали). оказались большущие... вся в печали я) носить нечего. буду искать сейчас другие поменьше на размер (25). какие то может на выкуп идут?
брали такие 26рр
буду пробовать пристраивать( так как до след. лета точно нога вырастет, а сейчас большие )
Сандалии ТОМ.М, ID 60611 размерный ряд 21-26, цена без орг 440 р.
Даша, доброе утро. А оплата прошла? Или Вы позже отмечаете?
Все поступившие мне оплаты, которые я смогла идентифицировать (бывает много одинаковых сумм и если оплата через ОСБ или терминал, там имени отчества нет - понять чей платеж очень сложно - в таких случаях, пожалуйста, отписывайтесь в теме) я сейчас отметила.
Если кого-то незаслуженно пропустила - напишите мне данные об оплате в теме.
Даша дд! Подскажите пжт, из 4 выкупа когда можно будет сандалики забирать?
Девочки, счет оплатила еще в среду. Поставщик обещал отгрузить четверг, но данных об отгрузке пока нет. Если завтра отгрузят, то в транспортной получу ориентировочно во вторник-среду (из дома можно забирать сразу), думаю, что в четверг в ЦР однозначно все привезу.
Внимание всем, кто собирался забирать из дома: у меня сильно болеет ребенок (пневмония), я очень надеюсь, что к след. неделе мы пойдем на поправку. НО поймите меня правильно - организм у него сейчас ослаблен и большое кол-во посторонних людей дома нам ни к чему. Всем кто будет просто забирать - без проблем выдам (без прохода в квартиру), всем кому нужна примерка - отдам домой (потом разберемся с возвратами).
Даша, здравствуйте, вы по Балеткам КАПИКА, ID 130816, не узнавали???
Цитата: Marinaa
Даша у меня то тже вопрос про балетки капика, ID 130816, будут они???
Да, по этим балеткам и по любым другим моделям из презаказа инфо следующая: модели из предзаказа могут появиться в наличии сразу , а могут даже через несколько месяцев или не появиться вообще. Поставщик порекомендовал оформить сразу заказ на такие модели и как только они будут появляться нам их включат в ближайший выкуп основной партии.
Я планирую посмотреть что еще на будущее нам может понравиться из предзаказа (осенне-зимняя обувь) и оформить их отдельно, а там уже по факту поступления определяться выкупать или нет.
Я думаю, поставщик просто выкупает данные модели у производителя тогда, когда через заказы вии на них определенный уровень спроса (иначе зачем тогда оформлять их заранее в заказ?).