Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Меряли кораловые, только сейчас не помню уже какой размер был. По-моему как раз 22. Так как Милтон 21 нам были впритык, меряли Сказку 22. По цвету не знала, что белые есть Если можно нам белые померять, привезите их пожалуйста в ЦР Мы в любой день его работы можем туда подойти.
У меня в ЦР повезет заказы муж, наверное (он мерять ждать, скорей всего не согласится) - я их Вам упакую как заказ, а Вы потом, если подойдут оплатите, а если нет - вернете.
Даша, ДВ! Оплатила сейчас за комплекты черубино 244,8 с карты **4049. Сандалики из пристроя, когда планируете увезти в ЦР? 4й выкуп успеет к 4 июня прийти? а то у малышни 5июня праздник в школе развития
Даша может по собираем INDIGO Сандалии Id: 144476 Артикул: 20-012В Кол-во пар в коробе:8 Размерный ряд: 28 - 32 Рейтинг:Заказывают Цена: 625.00 руб. 600.00 руб.
Цитата: samsonova
или такие Шалунишка Сандалии Id: 140688 Артикул: 233656 Кол-во пар в коробе:18 Размерный ряд: 26 - 31 Цена: 465.00 руб.
Открыла и те и другие, Вы не написали какой Вам размер - я предположила, что если на сейчас - то 30-й? Если неправильно, поправьте меня.
Даша, я заказывала фиолетовые Сандалии М+Д, ID156701, размерный ряд 20-25, цена без орг 290 р. Внутри натуральная кожа., которые закончились на складе, белые/розовые.малиновые нам не подходят - мы мальчики, снимите нас с заказа, пожалуйста. Если будет что-то на мальчика из пляжной обуви 23 размера в этом выкупе - с удовольствием возьму
Выкупила 2 вида пляжной обуви с расцветками на мальчиков фирмы Tingo (см. в файле в первом посте) - выбирайте, что Вам больше нравится и оформляйте заказ.
Даша, дв! Поставь, пож-та, меня на Сандалии ШАЛУНИШКА, ID 140688, размерный ряд 28-31, цена без орг 465 р. Натуральная кожа. р.26 и Сандалии INDIGO, ID 144476, размерный ряд 28-32, цена без орг 600р. р.28
Даша, доброе утро! Комплект Черубино оплатила, подтверди, плиз, оплату, по нему и сандалям. Цвет у Черубино какой будет? Желтый? По сандалям я хотела бы расцветку на 1 фото поменять, если не поздно
Даша, счет оплатила с карты 4276 **** **** 6386, 606 руб.
Даша снимите меня с ряда Сандалии ТОМ.М., ID 158964, размерный ряд 25-30, цена без орг 460 р. Натуральная кожа и внутри и снаружи, я возьму лучше, быстрее получится, а то сезон на носу, а мы разутые. Форму сейчас заполню, выставляйте счет, оплачу сразу)))