Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: DRVS Полуботинки INDIGO, ID 144626, размерный ряд 26-30, цена без орг 425 руб. Цвет серый. 26 (1 шт.) - nadiamv, LINA08 27 (2 шт.) - gulnara78, ... 28 (2 шт.) - 29 (2 шт.) - 30 (1 шт.) - займу пока 28 и 29 к выкупу определюсь с размером
Определяйтесь, возможно, включу модель в этот выкуп - если будет еще 1-2 участника.
Судя по другим моделям INDIGO, что приходили - они не маломерят.
Даша Д.Д. Я поискала на сайте обувь, о которой мы вчера говорили, к сожалению ни чего не нашла такого, что понравилось бы. Оставляем тогда то, что есть, а дальше посмотрим, может новенькое что то появится )))
Гульнара, доброй ночи!
Сандалии MILTON 26 размер в коробке идут 1 пара и она уже занята. Я пока за Вами 25 р-р заняла - придете померяете и решите.
Еще добавила в выку 2 модельки, белые сандалики - как Вы спрашивали. Посмотрите.
Добрый вечер! Я видела, что вы меня поставили на пляжную обувь , но хочу уточнить цвет......Мне кажется, что вы меня не на тот цвет поставили. Мне нужно вот такого цвета
По Сандаликам MILTON, ID 137744 поставьте, пож-та, на выкуп на 25 р-р, Сандалии Сказка Модель: 146385 в Шопе, вроде, до 24 р-ра есть (http://zakupis-shop.ru/torg/item3127.html)??? Выкупать никакие на девочку модели сандалиев с закрытым носом не планируете??? (Я бы на эти Сандалии СКАЗКА, ID 143968 встала 24 р-р) Я бы ещё на вот эти кроссовки ID 114795 - Дисней, без орг 545 р встала бы (также на 15 см по стельке, если размеры стандартные, то мне 24, пож-та) А по пляжке на мальчика есть варианты? Вот на такие ВАРИАНТ ПЛЯЖНОЙ ОБУВИ TINGO, iD 133484 на 17 см по стельке, вроде р-р 27, поставьте, пож-та, вдруг соберёться. Все свои хотелки оформлю по форме, как появиться конкретный список на выкуп № 4, хорошо? Кстати, что слышно про полуботинки Капитошка, есть информация???
По сандаликам MILTON не могу поставить - 25 р-р занят, LINA08 приходила домой, меряла их, договорились, что она возьмет 25 р-р (но они будут мерять - возможно он им будет все же мал - тогда он будет за Вами). По 146385 еще посмотрю утром - есть ли что-то. 143968 - уже нет в наличии у поставщика - удалила из рядов. На 114795 ряд открыла - размерная сеткавроде бы стандартная - на 24 р-р поставила. 133484, наверное, выкуплю, даже если не соберется. Вас поставила.
По Капитошке поставщик попросила меня подождать с отправкой (забрать они готовы без вопросов) - на случай, если в ближайшем выкупе еще будет брак, чтобы все вместе отправить. Я могу вернуть Вам денежку (скиньте реквизиты) или зачесть ее в оплату новой партии, а сама уже потом дожидаться от поставщика.
По размерной сетке я уже тоже думала (еще было бы время!), постараюсь сделать в ближайшее время. Хотя по многим маркам достоверной инфо нет и все равно все решается путем примерок.
Добрый вечер! Я оформила заказ по форме, но не совсем уверена , что правильно Надо было оформлять только обувь из первого поста???? А я оформила все желаемые позиции. Если надо переделаю)
Да, оформлять на все не нужно было, я все удалила и на М+Д тоже, т.к. по этому артикулу их нет. Прошу Вас переоформить на аналог (там же в первом посте данные) - если он Вам подходит и выбрать цвет.
Пожалуйста, все кто оставлял заказ на сандалии М+Д (я их удалила - т.к. этой модели нет в наличии у поставщика), переоформите заказ на аналог ID 156701 (отличается только по цвету и дизайну немного). Выберите, пожалуйста, цвет и укажите его в примечании (если не укажете - буду выбирать на свое усмотрение:-))
ОПЛАТИЛА 185 РУБ С КАРТЫ 7434 ЗА ПЛЯЖНУЮ ОБУВЬ.....ПОЧЕМУ-ТО СЧЕТА НЕТ
А кто сказал, что нужно оплачивать????? Спасибо, но пока мы только оформляем заказы и определяемся со всеми моделями окончательно - оплачивать нужно, когда я выставлю счета - это будет ориентировочно вторник-среда.
Даша, спасибо носочки забрала. Только я не поняла, ты писала, что положила с разным рисунком и если понравится, то можно забрать все и доплатить. А я и заказывала 2 пары красных и 2 пары бирюзовых, как на сайте написано, что они с разным рисунком и пара стоит 73 рубля или я что-то не так поняла?
Да, все правильно, это я когда упаковывала не могла разобраться - за что у них цена идет. Носочки то подошли по размеру?
Привет! А какие выкупаете ряды, где посмотреть?))) у меня заказ на сандали, но они не собраны еще
Модели, которые идут на этот выкуп в первом посте. Также туда могут попасть модели, который до завтра наберут большое кол-во участников. Можете занимать свободное и в других моделях в других постах или предложить что-то свое.
Даша, а у меня 30 вместо 31. Это пересорт? Пристраивать?
А на коробке какой размер написан? 31? Я внутрь не заглядывала не проверяла. Утром посмотрю (сейчас ребенка разбужу, если начну шевелить коробки) - что с другим 31 размером - он еще есть - отпишусь.
Цитата: elensio оплатила 372 р. с карты ***2274, счёта не вижу Все в порядке - получила. Забирайте сандалики в ЦР. Даша, помните, мы по телефону договаривались, что вы из ЦР сандалики заберете. А я у вас из дома их получу...
Sorry, совсем забыла. Сегодня была в ЦР и не забрала. Они Вам срочно? Поеду на след. неделе скорей всего в четверг и заберу.
Даша здравствуйте, подскажите пожалуйста пляжные сандали Капика не попадают? Если нет то тогда можно вместо них заказать Сандалии КОТОФЕЙ, ID 142806, размерный ряд 22-27, цена без орг 310 р. размер 23.