Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша Д.Д. Я поискала на сайте обувь, о которой мы вчера говорили, к сожалению ни чего не нашла такого, что понравилось бы. Оставляем тогда то, что есть, а дальше посмотрим, может новенькое что то появится )))
Ботинки ТОМ.М., ID 79486, размерный ряд 21-26, цена без орг 370 р. Судя по качеству аналогичных ботинок на мальчика - качество для такой цены просто супер! Удобно, что липами регулируется полнота один раз, а дальше одевать через молнию сбоку.
пока на 22 размер, если быстро выкупятся... а так очень хотелось бы 23 размер, чтоб на всю осень хватило, вдруг кто-то из девочек откажется...
Даша, дублирую заказ, ты меня в ряды не поставила ( кроме 1 пары пляжки, я заказывала 2)Даша, ДД. Примите заказ.Текстильная обувь Forio ID46463 р.26(черн) -194 р.полуботинки Indigo ID 144626 р.27-465 р.сандали котофей ID142801 р.27 310 р.обувь пляжная Tingo ID 133487 р.27 - 2 пары (голубой и розовый)-154р.
На вторую пару "розовый" не поставила - т.к. он уже занят (извините, не отписалась). А на сандалии Котофей 142801 можете оформлять заказ, оплачиввать - завтра увезу в ЦР.
Здравствуйте, поставьте пожалуйста в ряд Пляжная обувь Tingo, ID 133487, размерный ряд 24-29, цена без орг 154 р размер 26, цвет салатовый. Даша, а есть в наличии какая-нибудь пляжная обувь на мальчика 21 размер? А кросовки на мальчика будут в 4 выкупе? Оформила заказ на сандалии и на пляжную обувь, она в этом цвете и размере еще не занята.
Сообщение отредактировал inт013205 - 25 мая 2013 15:26
Доброго времени суток! Даша, извините, что лезу в рабочий процесс, но может сделаете какой-нибудь общий документ по размерным сеткам различных марок обуви, пож-та, а то очень сложно ориентироваться и по всей теме искать
Цитата: DRVS
Так, есть в наличии: Сандалии MILTON - идут на выкуп - 25 р-р свободен пока. Сандалии СКАЗКА - только маленькие размеры. Сандалии КОТОФЕЙ (это пляжная обувь) - и на девочку и на мальчика остались только 27 р-р - это 16 см. по стельке. М+Д по стельке 15 предполагаю, что это 24 размер - поставила Вас.
По Сандаликам MILTON, ID 137744 поставьте, пож-та, на выкуп на 25 р-р, Сандалии Сказка Модель: 146385 в Шопе, вроде, до 24 р-ра есть (http://zakupis-shop.ru/torg/item3127.html)??? Выкупать никакие на девочку модели сандалиев с закрытым носом не планируете??? (Я бы на эти Сандалии СКАЗКА, ID 143968 встала 24 р-р) Я бы ещё на вот эти кроссовки ID 114795 - Дисней, без орг 545 р встала бы (также на 15 см по стельке, если размеры стандартные, то мне 24, пож-та)
А по пляжке на мальчика есть варианты? Вот на такие ВАРИАНТ ПЛЯЖНОЙ ОБУВИ TINGO, iD 133484 на 17 см по стельке, вроде р-р 27, поставьте, пож-та, вдруг соберёться.
Все свои хотелки оформлю по форме, как появиться конкретный список на выкуп № 4, хорошо?
Кстати, что слышно про полуботинки Капитошка, есть информация???
Сообщение отредактировал Omar2002 - 24 мая 2013 21:29
Даша, за тинго спасибо, увидела себя в рядах. еще, пожалуйста, на Сандалии М+Д, ID 156643 поставь, размерный ряд 20-25, цена без орг 350 р. В коробе 3 цвета - синий/серый/бежевый - обязательно указываем цвет! Состав - внутри нат. кожа, сверху PU - аналог дышащей иск. кожи. 24 размер (нам на ножку 14,5 см), цвет белый.
Сообщение отредактировал CapsCat - 25 мая 2013 14:40
Добрый вечер! Я видела, что вы меня поставили на пляжную обувь , но хочу уточнить цвет......Мне кажется, что вы меня не на тот цвет поставили. Мне нужно вот такого цвета
Добрый вечер! Я оформила заказ по форме, но не совсем уверена , что правильно Надо было оформлять только обувь из первого поста???? А я оформила все желаемые позиции. Если надо переделаю)
Даша, не получается оформить заказ, на сайте их сейчас нет, а без ссылки не оформляется. Даша, я живу тоже на перекрестке Крауля Викулова, можно к тебе завтра подойти домой и купить сандали дома, может еще что-то подберу из наличия.
Даша, спасибо носочки забрала. Только я не поняла, ты писала, что положила с разным рисунком и если понравится, то можно забрать все и доплатить. А я и заказывала 2 пары красных и 2 пары бирюзовых, как на сайте написано, что они с разным рисунком и пара стоит 73 рубля или я что-то не так поняла?