Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
По сандаликам MILTON не могу поставить - 25 р-р занят. По 146385 еще посмотрю утром - есть ли что-то. На 114795 ряд открыла. 133484, наверное, выкуплю, даже если не соберется. Вас поставила. По Капитошке поставщик попросила меня подождать с отправкой (забрать они готовы без вопросов) - на случай, если в ближайшем выкупе еще будет брак, чтобы все вместе отправить. Я могу вернуть Вам денежку (скиньте реквизиты) или зачесть ее в оплату новой партии, а сама уже потом дожидаться от поставщика. Спасибо за внимание и участие в закупке.
Вам большое человеческое спасибо за полезное и нужное дело!
По сандаликам MILTON, если освободится 25 р-р, то я возьму, если нет, то встану на
Туфли открытые ПАРИЖСКАЯ КОММУНА, ID 101457
на 15 см по стельке, р-р 24 (с размером помогите, пож-та) По сандаликам Сказка 146385 посмотрите, пож-та, интересуют розовые или белые (коралл не надо) на 14,5 или 15 см по стельке, р-р 22 или 23, вдруг есть - выкуплю из Шопа, если нет встану в ряд
Туфли открытые ПАРИЖСКАЯ КОММУНА, ID 39220
на 15 см по стельке, р-р 24. На 114795 ряд не нашла ((( По Капитошке, давайте деньги в счёт новой закупки учтём, но если их заменят, обязательно выкуплю. А пока встану на эти Туфли ЗЕБРА, ID 30603 на 15 см по стельке, р-р 24.
Пляжная обувь Tingo, ID 133487, размерный ряд 24-29, цена без орг 154 р. В коробе 5 цветов на каждый размер по 1 цвету. Записываемся в ряды - указываем желаемый цвет. Может придти пересорт - не будет какого-то цвета, если что возврат возможен.
По сандаликам MILTON, если освободится 25 р-р, то я возьму
Я стою на 25 размере этих сандаликов,
но опасаюсь что будут маловаты или в аккурат. Сегодня в магазине по необходимости покупали сандали 26размер...фирма так фигня не о чем название не говорит. Если хотите я уступлю вам их. Мне бы их 26 размера. Если не хотите от выкупа я не отказываюсь - Дашу не подвожу )))))
Сообщение отредактировал Мачета - 26 мая 2013 21:30
Сандалии MILTON, ID 137744, размерный ряд 21-26, цена без орг 505 руб. Очень красиво смотрятся на ножке, отлично пойдут и с платьем, джинсовым сарафаном на лето и с джинсиками будут смотреться очень мило, по девчачьи:-) ХИТ ПРОДАЖ!ЗАКАЗЫВАЮ ВТОРОЙ КОРОБ!ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО И ХОРОШАЯ ПОСАДКА НА НОГЕ! 21 (1 шт.) - 22 (2 шт.) - lanvinka, 23 (2 шт.) - lanvinka, 24 (2 шт.) - 25 (2 шт.) - МАЧЕТА, LINA 08 26 (1 шт.) - gulnara78
Да, оформлять на все не нужно было, я все удалила и на М+Д тоже, т.к. по этому артикулу их нет. Прошу Вас переоформить на аналог (там же в первом посте данные) - если он Вам подходит и выбрать цвет.
Сандалии М+Д, ID156701, размерный ряд 20-25, цена без орг 290 р. Внутри натуральная кожа., которые закончились на складе, белые/розовые.малиновые нам не подходят - мы мальчики, снимите нас с заказа, пожалуйста. Если будет что-то на мальчика из пляжной обуви 23 размера в этом выкупе - с удовольствием возьму
Даша может по собираем INDIGO Сандалии Id:144476 Артикул:20-012В Кол-во пар в коробе:8 Размерный ряд:28 - 32 Рейтинг:Заказывают Цена:625.00 руб. 600.00 руб.
Цитата: elensio Цитата: elensio оплатила 372 р. с карты ***2274, счёта не вижу Все в порядке - получила. Забирайте сандалики в ЦР. Даша, помните, мы по телефону договаривались, что вы из ЦР сандалики заберете. А я у вас из дома их получу... Sorry, совсем забыла. Сегодня была в ЦР и не забрала. Они Вам срочно? Поеду на след. неделе скорей всего в четверг и заберу.
Цитата: lanvinka Даша, ДД! Из пристроя есть такие сандалики http://zakupis-shop.ru/torg/item3127.html цвет белый разм. 22-23? Белые остались только 22, а Вы у меня их тогда в ЦР не меряли?
Меряли кораловые, только сейчас не помню уже какой размер был. По-моему как раз 22. Так как Милтон 21 нам были впритык, меряли Сказку 22. По цвету не знала, что белые есть Если можно нам белые померять, привезите их пожалуйста в ЦР Мы в любой день его работы можем туда подойти.
Доброго времени суток! Даша, оформила заказы. По носочкам, выкупайте, что решите, если все, то хорошо или сделайте отмены. Желательно носочки и гольфы разноцветные. По заказу № 50231 надо 2 пары 14 см и 3 - 16 см (случайно энтер нажала, а заказ недооформила).